Johnathan51
Свидетель Заноса
Проверенный
Не видно даты и времени!А в условиях было написано именно,чтобы были видны!готово)
и как мне сделать ?Не видно даты и времени!А в условиях было написано именно,чтобы были видны!
Поверю-всё же я добрая))и как мне сделать ?
вот так ?
Поздравляю конечно-но победитель уже был-смотрите выше))ПО ЛИНИЯМ ФРУКТОВ НАКИДАЛО, ЗАПАРИЛСЯ ЖДАТЬ, БАНОК ТАКИ НЕ ДАЛ
Пробуй войти так-без соц сетей!Не могу войти на сайт нажимаю войти через ВК а меня кидает на страницу чистую с цифрами125002
Раз 40 может даже больше такое ловил, это нормальноВот ска)) первый раз монетки не хватило)
Посмотреть вложение 76991
Не для меня) да я редко в диванную разводили играю)Раз 40 может даже больше такое ловил, это нормально![]()
Опять тоже самое.Я напрямую захожу.По ссылке https://selector.gg/
Все равно пишет как на скрине.
Посмотреть вложение 76814
Точно разводилово.Долго не протянет.Не для меня) да я редко в диванную разводили играю)
Тут оф представитель же есть думаю решитпроблема с выплатами((заказал 2выплаты, а в истории выводов пишет что ошибка.денег нет ни на аккаунте нмна qiwi( login:lilycash
Да, дождись Selector, мне он помог.проблема с выплатами((заказал 2выплаты, а в истории выводов пишет что ошибка.денег нет ни на аккаунте нмна qiwi( login:lilycash
даже если все таки каким то чудом поставило б эту монетку я очень сомневаюсь что тебе выплатили бы такую суммуВот ска)) первый раз монетки не хватило)
Посмотреть вложение 76991