У меня так жеЧто с сайтом? Захожу и ни каких действий...
У меня так жеЧто с сайтом? Захожу и ни каких действий...
Вы использовали 3 мультиаккаунта для сбора бонусов на сайте, поэтому после проверки средства не были возвращены.обвинили в мультах,сказали,что после проверки средства возвратят...далее по чату)
верификация пройдена,денег не вернули!
в 3 мультах)
Мы не проверяем ВК страницы на достоверность данных, привязка нужна только для дополнительного отсеивания ботов при активации кодов.добрый день,зарегестрировался у Вас,но для активации промокода нужно привязка к вк,но после блока украинцам я там удалил страничку,иногда захожу с фейковой,могу привязать ее ?
да в принципе я посмотрел там и в вк можно сменить фамилию,так что разобрался,спсМы не проверяем ВК страницы на достоверность данных, привязка нужна только для дополнительного отсеивания ботов при активации кодов.
А ты не пробовал сделать деп и вывести? Все работает и довольно быстро.Да помойка эта очередная полнейший лохотрон
Они же не требуют деп, и верификацию.обвинили в мультах,сказали,что после проверки средства возвратят...далее по чату)
верификация пройдена,денег не вернули!
в 3 мультах)
Щя чайки налетятВ течении 20 минут скину кодик на 10р-30 активаций!
Код зашифрован 1 кредитом от чаек!))
Как не вовремя Томочка можно сейчас, а то смогу только через 2 часа выйти на перерыв плизВ течении 20 минут скину кодик на 10р-30 активаций!
Код зашифрован 1 кредитом от чаек!))