ну меня так же обнулилиНу, недолго я порадовался(
мои поздравления
ну меня так же обнулилиНу, недолго я порадовался(
Неделю назад абсолютно в таком же режиме бездепа ,с колеса-накрутил 4к рублей-вывели без проблем.Вчера с колеса поднял 1.5к поставил на вывод...и о чудо!Баланс обнулили .ну меня так же обнулили
мои поздравления
Это в каких играх вы так поднимаете?)Неделю назад абсолютно в таком же режиме бездепа ,с колеса-накрутил 4к рублей-вывели без проблем.Вчера с колеса поднял 1.5к поставил на вывод...и о чудо!Баланс обнулили .
Нетент: обе DoA ,SteamTower,Hellowen Jack. Эндорфина:Минотавр и СпартаЭто в каких играх вы так поднимаете?)
Упаси меня Господь теперь пятак свой пилить сюда.Что бы ни говорили про лиц.казики-лучше в них играть.Там хотя бы если что случится,можно и жалобу накатать куда следует.Да и на различных форумах их есть представители,можно он-лайн пообщатся.Считай тупо с бездепа поднял деньги и их забрали.В моём личном рейтинге СЕЛЕКТОР на дне.В топку его.Сугубо моё мнение и я ни к чему не призываю.Турнир по игре "Jammin Jars" с призовым пулом 20.000 RUB. Подсчет очков производится каждые 2 минуты и Вы можете наблюдать за таблицей в режиме реального времени.
За 1 место: 10.000 RUB.
За 2 место: 4.500 RUB.
За 3 место: 2.000 RUB.
За 4-10 места: 500 RUB.
— Очки начисляются только за ставки от 1.00 RUB. в игре "Jammin Jars"
— 1 турнирное очко начисляется за каждый сыгранный раунд
— Дополнительно начисляется количество очков, равное полученному множителю выигрыша от ставки за каждый выигранный раунд (Для примера: при выигрыше 100 RUB. по ставке 5 RUB. Вы получите 20 очков)
Короче если хочешь играть,колесо не вздумай трогать!Сравнить ту же Ваваду с нашумевшем видео, многим вернули средства ( мне нет мало играл), тоже видео есть про селектор) и о чудо, они сделали в колесе, что после каждого прокрута средства тратить надо)))
Отпишись от них и это будет правильно.Гневное письмо с попыткой донести смысл работникам селектора (кто-то же из них читает,тот же якобы представитель) - не пропустил модератор, хоть там матов не было, напишу теперь без эмоций.
Великие боги маркетинга из селектора - включите пожалуйста мозги, отойдите от монитора и подумайте! Вы рассылаете свои акции в телеграмме в пол первого ночи! В отличии от вас, многие люди ходят по понедельникам на работу! Чтоб потом придти домой и ради развлечения отдать часть кровно заработанных денег вам! А вы среди ночи устраиваете рассылки двойным сообщением. Больше же некогда, ночью я должен с кровати подорваться и участвовать фиг пойми в чем. Молодцы, не даром у вас не так много там подписчиков.
Какие стукачи? Чё ты вообще несёшь??вы бы так на вулканы жаловались или слабо я вопьще стукачей терпеть немагу
Боже, Т9 включи какое, прежде чем писать вообще.вы бы так на вулканы жаловались или слабо я вопьще стукачей терпеть немагу
Каких стукачей? Ты че вообще несешьвы бы так на вулканы жаловались или слабо я вопьще стукачей терпеть немагу
я в техподдержке на той неделе спрашивал: можно до 5ти раз включительно прокручивать колесо( это конечно при условии что промики другие не вводил и с предыдущего бонуса денег не осталось ни копейки)Ну, недолго я порадовался(