Дружище это не день мужика)) Дамы защитницы тоже есть )) Так что всех с праздником1!Всех парней с Нашим Большим Праздником![]()
Последнее отобралиДружище это не день мужика)) Дамы защитницы тоже есть )) Так что всех с праздником1!
Спасибочки Тамарочка, и с праздником всех
Давай дружище, отпишись потомактивировал и в книжках новоматика подлетел до 200руб. - пойду риску в перцах по 5руб.-- может и праздник будет ещё и в селектореох и загуляю потом
![]()
Селектор поздравил меня с трёх очковымДавай дружище, отпишись потом![]()
Такая же не пруха,может Тамара в честь праздника ещё небольшой подгончик сделает??????Селектор поздравил меня с трёх очковымне мой сегодня (очередной) день
![]()
Тоже надеюсь - хотя не надеюсь а знаю)) Главное умело "подмазатся"Такая же не пруха,может Тамара в честь праздника ещё небольшой подгончик сделает??????![]()
Тамара не может после такого отказать!!!!!! ТамараТоже надеюсь - хотя не надеюсь а знаю)) Главное умело "подмазатся"шутка)) Будет так будет, нет так нет)
Посмотреть вложение 84050
Нет, у Тамары наверное был уже купон а это просто картинка)) "лучше сразу перезаряжусьТамара не может после такого отказать!!!!!! Тамара![]()