данная акция проводилась не на нашем форуме, информация была дана из письма, которое я получил ) так что, думаю, победитель получил свое и был проинформированВы с прошлой акцией еще не разобрались
Органайзер бы Вам Ольга прикупить![]()
Ясноданная акция проводилась не на нашем форуме, информация была дана из письма, которое я получил ) так что, думаю, победитель получил свое и был проинформирован![]()
Не обессудьте, уж очень много взвалили на хрупкую девушку ) Никто не хочет работать, вот Ольге и приходится разрыватьсяЯсно
Но органайзер Ольге все же не помешал бы![]()
а вот и нет) разобрались везде) по фриспинам за деп - это ж акция не только для форума, а общая)) и этим не я ведаю)))) а то что по форуму - тут уже я ведаю =)))))Вы с прошлой акцией еще не разобрались
Органайзер бы Вам Ольга прикупить![]()
а еще и всем вам =))) фирменный от вин рейта, правда? =)))))) это тонкий намек, что скоро что-то будет интересненькое =)Ясно
Но органайзер Ольге все же не помешал бы![]()
спинов так нигде и нет))взял с магазина 50 спинов для теста)
Ты время видел? Их представитель вручную начисляет...спинов так нигде и нет))
так ты посмотри когда я отписывал ранее, просто представитель так и не заходил. хотя на соседнем форуме был))Ты время видел? Их представитель вручную начисляет...
Ой, сорри, протупил)))так ты посмотри когда я отписывал ранее, просто представитель так и не заходил. хотя на соседнем форуме был))
Логин напиши, проверим ) Если долго не начисляют, вы мне пишите, буду стараться ускорять процессспинов так нигде и нет))
whsekbЛогин напиши, проверим ) Если долго не начисляют, вы мне пишите, буду стараться ускорять процесс![]()
Проверяй - фриспины в слоте...whsekb
с нулевым балансом даже в слот не зайти)
ты же не забыл, что между покупками плюшек в магазине должен быть чистый депозит, который не должен быть затронут акциями вроде купонов, акций и кешбэков...Купил фриспины у вас)за кредиты )
Ага я так и сделал был депозит 7 го числа чистый,75 евроты же не забыл, что между покупками плюшек в магазине должен быть чистый депозит, который не должен быть затронут акциями вроде купонов, акций и кешбэков...