Ну еще бы ) Ждем остальных!не, нет никакого недопонимания, и претензий тоже не имеюУра, мне:crazydance:
Ну еще бы ) Ждем остальных!не, нет никакого недопонимания, и претензий тоже не имеюУра, мне:crazydance:
на вебмани будут выплаты? пытался в личку отправить реквизиты и почему-то не получилось, хотя обычным юзерам пару часов назад отправлялось без проблем.Ну еще бы ) Ждем остальных!
Да на WMZна вебмани будут выплаты?
Написать админам невозможно. Завтра прийдет "ШЕФ" , откроем ему ЛС и сбросите свои кошельки.пытался в личку отправить реквизиты и почему-то не получилось, хотя обычным юзерам пару часов назад отправлялось без проблем.
Поздравляю!Поздравляю!!!не, нет никакого недопонимания, и претензий тоже не имеюУра, мне:crazydance:
Спасибо огромное за конкурс!!!Да на WMZ
Написать админам невозможно. Завтра прийдет "ШЕФ" , откроем ему ЛС и сбросите свои кошельки.
молодец вова ты реально заслужил первое место)))не, нет никакого недопонимания, и претензий тоже не имеюУра, мне:crazydance:
а призы куда перечисляться будут?В зачет идет все. Надо сказать к чести участников - флуд был, но его было совсем не много . И в принципе все прошло гуд, так что я не рекомендую бросаться словами о надеждах на нашу честность и прочее. Ты, насколько мне известно, на этом форуме уже занимал 1-е место в конкурсе и получал свой приз без проблем.
Вы все были переведены в разряд " Проверенных " - не просто так, а за активность и доверие к Вам- так будьте добры тогда проявлять это доверие и к нам. Были бы Вам признательны, а то раздавать 300$ при таких домыслах и заковырках совсем нет настроения.
З.Ы. Подсчет произведен - сейчас опубликую.
участие главное но и победы хочется хотя бы 10 баксов для меня отличный приз я даже не ожидала 20 баксов спасибо вам огромное администратору и модераторам всем спасибо будем ждать новых конкурсов+++ как это там говорилось главное не победа а участие
Тебе 20,если я не ошибаюсьучастие главное но и победы хочется хотя бы 10 баксов для меня отличный приз буду надеяться на .....место.желаю всем победы и мне если получится![]()
Оля, так ты уже выиграла 20участие главное но и победы хочется хотя бы 10 баксов для меня отличный приз буду надеяться на .....место.желаю всем победы и мне если получится![]()
я увидела но поздно аж дар речи потеряла отредактировала но первое сообщение было опубликовано.а как приз получить надо жене в личку свой кошелек писать или напишут как получить?Оля, так ты уже выиграла 20![]()
А кто такой ШЕФ?) Владелец форума?) Ждем ШЕФа в любом случае.Да на WMZ
Написать админам невозможно. Завтра прийдет "ШЕФ" , откроем ему ЛС и сбросите свои кошельки.
Черепаха, иди есть дело! Я не хочу есть дело, я хочу есть крем бруле!Я в деле)
Gindenburg
конкурс закончился и вы в пролете месяц назад надо было думатьЯ в деле)
Gindenburg
Шеф,Шеф , усё пропало! Гибс снимают, клиент улетает...А кто такой ШЕФ?) Владелец форума?) Ждем ШЕФа в любом случае.