Конкурс на 300$ и немного новостей

• Автор темы Евгений CMD
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
А Вы культурный???
Если да,то почему же в вашем посте присутствует дискриминация женского пола???
Если я женщина,то это не значит - что я не знаю матов! А если же я их знаю,то почему я не должна их употреблять???
Типа если женщина,то молчи в тряпку???
Xyй там плавал!!!!
:taunt::rolfing::rolfing::rolfing:

375%+150FS
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
Bezdep 100FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
100FS
nodeposit 50FS
100FS
Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
42
Credits
¢0
Safon3 я вижу ты тоже смотришь эту тему. Разбан ты тоже получаешь - но на будущее: Давай ты не будешь хитрить , ок? в проверенные можно попасть и честным путем. Мы договорились?

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Вот наши, чем заняться в такой прекрасной теме и в такой замечательный субботний вечер)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,745
118
Credits
¢108
Safon3 я вижу ты тоже смотришь эту тему. Разбан ты тоже получаешь - но на будущее: Давай ты не будешь хитрить , ок? в проверенные можно попасть и честным путем. Мы договорились?
да понял без проблем

• Мне нравится
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
А Вы культурный???
Если да,то почему же в вашем посте присутствует дискриминация женского пола???
Если я женщина,то это не значит - что я не знаю матов! А если же я их знаю,то почему я не должна их употреблять???
Типа если женщина,то молчи в тряпку???
Xyй там плавал!!!!
Извените но культурная женщина не станет писать маты и гадости на форумах это первая по поводу моей аватарки видимо у вас на форуме перекрутился значек на женский - значить постарались программисты да и аватар не нашел как поставить ... Уважаемые ваши конкурсы это еще не все! Вы разве думаете раз конкурс то можно материться во все стороны ? Это не украсит форум тем более женщин если вы таковой являетесь !

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,532
113
Credits
¢127
Извените но культурная женщина не станет писать маты и гадости на форумах это первая по поводу моей аватарки видимо у вас на форуме перекрутился значек на денский - з-нчить постарались программисты да и аватар не нашел как поставить ... Уважаемые ваши конкурсы это еще не все! Вы разве думаете раз конкурс то можно материться во все стороны ? Это не украсит форум темболее женщин если вы таковой являетесь !
У тебя мужская аватарка, алё! Очнитесь

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Извените но культурная женщина не станет писать маты и гадости на форумах это первая по поводу моей аватарки видимо у вас на форуме перекрутился значек на денский - з-нчить постарались программисты да и аватар не нашел как поставить ... Уважаемые ваши конкурсы это еще не все! Вы разве думаете раз конкурс то можно материться во все стороны ? Это не украсит форум темболее женщин если вы таковой являетесь !
Любезный, угомонитесь, пожалуйста) Ваше замечание услышано. Все мы люди взрослые и не стоит из-за чепухни разборки устраивать)
image.jpeg

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
У тебя мужская аватарка, алё! Очнитесь
Не аватарка а значек! Я должен был дать понять что она не права хоть и модератор но мне не понравилось ее манера общения в любом случае это не правильно!

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Любезный, угомонитесь, пожалуйста) Ваше замечание услышано. Все мы люди взрослые и не стоит из-за чепухни разборки устраивать)
Посмотреть вложение 3803
Без проблем я понял просто с виду форум активный а грязных матов больше чем у детей подросток , и слаживаеться впечатление что здесь седят в администрации одни неадекваты... тоесть извенте за выражения недалекие люди или брошенные судьбой ... Вы меня поняли

Лудобот

Лудобот

Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,532
113
Credits
¢127
Не аватарка а значек! Я должен был дать понять что она не права хоть и модератор но мне не понравилось ее манера общения в любом случае это не правильно!
Ну значек... не суть.... он все равно мужской. Женский выглядит как зеркало на подставке, а у вас щит и копье.
модератор но мне не понравилось ее манера общения
Это она модератор, и желательно, что бы ей нравились ваши манеры , а не наоборот.
Вы пришли сразу с таким вопросом! " Кто спонсирует?" Ну правда - не один ли хер кто? Министерство финансов РФ или 5-я колонна. Вообще плевать.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
alexpoker

alexpoker

Агент Респинов
Проверенный
19 Мар 2016
1,425
118
39
Credits
¢27
Александра

Александра

Свидетель Заноса
Проверенный
3 Май 2016
1,064
0
35
Credits
¢0
Хорошо....попробуем по другому:)
Каждый человек рожден свободным(конституция РФ)
Я вольна вести себя так,как хочу я того!!!
Указывать мне не нужно!!!!
И если честно,то моё мнение- вы ошиблись форумом ДЕДУЛЯ

• Мне нравится
Лудобот

Лудобот

Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,532
113
Credits
¢127
Вот манеры! Так и должно быть на лудоманских форумах!

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Ну значек... не суть.... он все равно мужской. Женский выглядит как зеркало на подставке, а у вас щит и копье.

Это она модератор, и желательно, что бы ей нравились ваши манеры , а не наоборот.
Вы пришли сразу с таким вопросом! " Кто спонсирует?" Ну правда - не один ли хер кто? Министерство финансов РФ или 5-я колонна. Вообще плевать.
Ну во первых уважаемый я лишь поинтересовался и администратор по идее должен был дать коректный вопрос а не писать Хер . к..уй и так далее не буду перечислять ... и Кто кому после етого должен понравиться? Остаеться только наверно у всевышнего спросить...... Модераторам и администраторам не даеться право розговаривать с пользователями причем новыми.. Теперь уже все равно кто финансирует ету акцию я вас всех понял !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.