Кто что читает? Кому подсказать книжку?

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ

Какого жанра вам нравятся книги?

• Фэнтези

Голосов: 15 37.5%
  • Фантастика

Голосов: 13 32.5%
  • Боевики

Голосов: 3 7.5%
  • Детективы

Голосов: 14 35.0%
  • Любовные романы

Голосов: 4 10.0%
  • Бизнес-книги

Голосов: 6 15.0%
  • Эзотерика

Голосов: 5 12.5%
  • Психология

Голосов: 13 32.5%
  • Прочее

Голосов: 14 35.0%

• Всего проголосовало
    40
E

eejik

Гость
А я вот у папы нашла старую такую книжку"Сто лет криминалистики" называется. Очень интересно.Оказывается первые полицейские появились во Франции,которая была на тот момент самой криминальной страной в мире, и ,причем, они были бывшими преступниками..так по полочкам все разложено...откуда,что, кто появился, первые дела и описание их расследование..не дочитала треть книги

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Bezdep 50FS
Coins Game 100FS
100FS
Bezdep 100FS
100FS
375%+150FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
R7 100FS nodeposit
150FS
Fontan 200FS Bezdep
Kometa 100 FS no dep
E

eejik

Гость
А можно поинтересоваться кто-нибудь читал Кастанеду "Третий глаз" например и другие про йогу. И еще есть книги про род Рерихов:тайны КГБ СССР, про иллюминатов.Так вот вопрос:были ли у тех,кто прочел эти книги проблемы с психикой и восприятием окружающего мира.

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
А можно поинтересоваться кто-нибудь читал Кастанеду "Третий глаз" например и другие про йогу. И еще есть книги про род Рерихов:тайны КГБ СССР, про иллюминатов.Так вот вопрос:были ли у тех,кто прочел эти книги проблемы с психикой и восприятием окружающего мира.
Читала, никаких изменений не было)

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
E

eejik

Гость
Читала, никаких изменений не было)
просто наверное у тебя высшее образование и ты приняла эту литературу как повествование, а не как практику.А вот те кто воспринимает как практику болеют:(:(:(

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
просто наверное у тебя высшее образование и ты приняла эту литературу как повествование, а не как практику.А вот те кто воспринимает как практику болеют:(:(:(
В одно время сложилась компания, которая дико всем таким увлекалась. Я тогда сама занималась йогой, медитировала помаленьку и тд. А потом чет посмотрела на "увлеченных" и как дала по педалям:D А так 5 лет по ахимсе протянула. Вес 45кг был тогда:D спасло медицинское образование. Узрела некоторые признаки отклонений у "друзей". Вот с тех пор особо скептически отношусь ко всяким практикам)

• Мне нравится
E

eejik

Гость
В одно время сложилась компания, которая дико всем таким увлекалась. Я тогда сама занималась йогой, медитировала помаленьку и тд. А потом чет посмотрела на "увлеченных" и как дала по педалям:D А так 5 лет по ахимсе протянула. Вес 45кг был тогда:D спасло медицинское образование. Узрела некоторые признаки отклонений у "друзей". Вот с тех пор особо скептически отношусь ко всяким практикам)
сама не читала ни одной,хотя 4 книги Кастанеда и пылится на полке. долго хожу смотрю на них и думаю теперь точно пусть еще немного полежат. не готова еще наверное.Сильно я впечатлительная:tooth::tooth::tooth:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
сама не читала ни одной,хотя 4 книги Кастанеда и пылится на полке. долго хожу смотрю на них и думаю теперь точно пусть еще немного полежат. не готова еще наверное.Сильно я впечатлительная:tooth::tooth::tooth:
Да не, почитать можно для общего развития) в меру все хорошо)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
G

Gindenburg

Свидетель Заноса
1 Фев 2016
38
0
32
Credits
¢0
Что за отклонения, кстати, если не секрет?

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Что за отклонения, кстати, если не секрет?
Да там первые ласточки шизофрении были у пары человек) одна предсказывала налево и направо. Сначала про прошлые мои жизни рассказывала, а потом за будущее взялась)) кстати, напи...ла:D нифига я не так сейчас живу:D зато мое предсказание на ее счет сработало, в дурке частенько лежит)
а у другого кундалини проснулся, но чет все эпилепсией закончилось:D
Еще фишка была) Рейки. Чет все так активно тогда взялись, загорелись. Но только наш "гуру" одних девок руками "лечил":rolfing:
Кто-то подсел, ездили на посвящения и тд. Друг другу и сами себе все прокачивали, лечили, включая финансы. Вот только фактически все из них периодически ко мне обращались за медицинской помощью, то скидку получить, то к врачу пробиться. Видать у меня, теперь уже материалиста и циника, скилы получше))

• Мне нравится
G

Gindenburg

Свидетель Заноса
1 Фев 2016
38
0
32
Credits
¢0
кундалини . Рейки.
Я давно столько не гуглил)
Это реально вообще полезно? Я уверен, что медицинские исследования точно проводились по всей этой фигне. Да, понятно, что это наука консервативная, и часто не желает идти навстречу новому, но какие-то выводы вполне должны выглядеть рациональными по поводу этих рейков и кундалинов)

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Я давно столько не гуглил)
Это реально вообще полезно? Я уверен, что медицинские исследования точно проводились по всей этой фигне. Да, понятно, что это наука консервативная, и часто не желает идти навстречу новому, но какие-то выводы вполне должны выглядеть рациональными по поводу этих рейков и кундалинов)
Конечно полезно. Как гимнастика:tooth:
Да и чем бы дитя не тешилось..

Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Руководство по эксплуатации и обслуживанию тепловозов серии 2ТЭ10

• Мне нравится
tolika

tolika

Доминатор Вайлдов
3 Фев 2016
305
63
61
Credits
¢8
Я вот, например прочитал всего Кастанеду. И со мной ничего не случилось ничего не случилось ничего не случилось ничего не случилось ничего не случилось ничего не случилось ничего не случилось ничего не случилось

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
На днях выключали свет ну и интернет одним махом, решил почитать. Попалась книга, скачанная уже давно - Эрнст Гофман "Счастье игрока".