Ну, Австралию они выиграют просто на изи ) Даже наши бы выиграли Австралию)У немцев состав совсем не боевой, так что ставить на них пока опасно
ну там молодежь в основном у них. МОгут, но не должны, но 1-й матч лучше пропустить в плане ставок, ну или ставить на тотал больше или обе забьют. Кстати последний матч между собой, они сыграли 2-2, а до этого австралия 2-1 выиграла). Ну и вообще все матчи между собой, у них pезультативно проходят.Ну, Австралию они выиграют просто на изи ) Даже наши бы выиграли Австралию)
Ну , я все же поставил на Германию 500р посмотрим ,что из этого выйдетну там молодежь в основном у них. МОгут, но не должны, но 1-й матч лучше пропустить в плане ставок, ну или ставить на тотал больше или обе забьют. Кстати последний матч между собой, они сыграли 2-2, а до этого австралия 2-1 выиграла). Ну и вообще все матчи между собой, у них pезультативно проходят.
по идее голов штуки три должно быть-может и более-хотя у Германии и 2-3 состав, Австралии думаю это мало поможет))
Сразу видно профи в этом деле, может верняки сразу видишь из далека)Все норм будет , зайдет ставка , не ссы)
просто у меня интуиция хорошая)Сразу видно профи в этом деле, может верняки сразу видишь из далека)
меня подвели фрицы мальца)хотя в расчет этот момент брал ставя 1$ на них,игра конечно непонятная была,ясно одно немцы не включались на все 100%-ну и вратаря надо сменить им обязательно-никакой))Процесс пошёл, остался одЫн мячик. Пока писал , а вот и он!Ну, всё я отстрелялся.....
Посмотреть вложение 14405Посмотреть вложение 14406
Да они не то,что убогие там или еще какие,у них есть свой уровень на данный момент и выше головы им не прыгнуть это очевидно,Смолов остроты какой то придал в крайней игре,а так печаль конечно,после Евро-2008 увы ничего примечательного,но это не вина тренера или футболистов(хотя есть конечно персонажы)так футбольные дела у нас поставлены в стране-отсюда результат)крче бабло рулит)Не такая уж наша сборная и убогая, как многие считают. Думаю ничейку скатают с Португалами, а выйдут с первого места в группе. Это лично мое мнение.
вот завтра им проверка будет хорошая-там все и увидим,соперников уровня Португалии не было пока без берез и игната,как бы не пришлось их завтра добрым словом вспоминать(тьфу-тьфу)Согласен что рулит бабло, но все же , это сборная смотрится намного лучше с молодежью, чем с Игнашевичем и Березуцкими.