Но в карманах ооочень активно рылась...) я за португалов был,и сердечко пару раз екало..))) а ключи,я надеюсь найдутся в матче с Мексикой...
Но в карманах ооочень активно рылась...) я за португалов был,и сердечко пару раз екало..))) а ключи,я надеюсь найдутся в матче с Мексикой...
я даже о таких не слышал...вот неймется людям.то ли лень,то ли тупость.есть же несколько ведущих контор типа 1хbet,Фонбет,лига ставок и ещё несколько...играйте на здоровье...по сути огромной разницы между конторами нет.главное,чтобы платили...Посмотреть вложение 14669
смотрите что откопал - черный список буков
http://topbukmeker.ru/blacklist.html
Ну если кто нить захочет список скрином ,сообщите выложу
согласен))там из перечисленных помню только бк шанс и то когда у них были будки наземные(ну это было гдето в 2005-08гг)помню были косяки за ними потом,а так да -трудно понять людей кто туда лезет и для чего))я даже о таких не слышал...вот неймется людям.то ли лень,то ли тупость.есть же несколько ведущих контор типа 1хbet,Фонбет,лига ставок и ещё несколько...играйте на здоровье...по сути огромной разницы между конторами нет.главное,чтобы платили...
Вообще это не очень контоpы). Маpик из снгшных топ. Олимп норм а так лучше в зарубежных ставить. В 1xbet мне так ставки порезали, что однажды на экспресс из двух событий мне дали максимум 50 рублей поставить). Да еще и реклама у них на сайте вулкана, это о многом говоритя даже о таких не слышал...вот неймется людям.то ли лень,то ли тупость.есть же несколько ведущих контор типа 1хbet,Фонбет,лига ставок и ещё несколько...играйте на здоровье...по сути огромной разницы между конторами нет.главное,чтобы платили...
Я помню в середине 90-х в Новосибирске конторы долго не держались почему то.то ли их пробивали,то ли ещё что то..ставили в тех,что были...даже у пацанов на стадионе ставили...))) пойдешь на футбол,даль пацану пятихатку.выходишь-забираешь у него выигрыш...а сейчас то есть топ конторы,которые тебе по любому твои бабки отдадут...нафига лезть в какие то левые конторы????согласен))там из перечисленных помню только бк шанс и то когда у них были будки наземные(ну это было гдето в 2005-08гг)помню были косяки за ними потом,а так да -трудно понять людей кто туда лезет и для чего))
Эх,деньги внезапно кончились...))а так у меня противоположное мнение-Камерун через ноль и Чили через ноль...а не фиг было Германии второй состав привозить!)))
Ну, почему же....Вроде давили, но честно игра Камеруна мне никогда не нравилась. Ещё вспоминая африканский чемпионат. Какой то сумбур и бой копыт.....Да уже переоценил я африканских львов после первой игры,как и в прежние времена больше одного тайма они играть не могут))
Ага, все....практически.....Но два - нуль уже не быть...На победу немцев все поставили?)) Если серьёзно, думаю 2-0 выиграют.
Россия вполне может потягаться с мексиканцами. Не такие уж там и звери.