Это плей офф.все может быть.могут и не забить.на результат будут играть...На оставшиеся пары команд - как исход : обе забьют? по-моему неплохо, жара будет.
Вероятнее всего что так и будет. Но это футбол) Ждём сюрпризов)Финал: Португалия-Германия.
Согласен, Чили тоже сила. Но ска Роналду лучший игрок в мире.))Вероятнее всего что так и будет. Но это футбол) Ждём сюрпризов)
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Футбол штука непредсказуемая могут и южноамериканцы сыграть в финале спокойно Мексика-Чили.Финал: Португалия-Германия.
Я всего лишь предположил ))Футбол штука непредсказуемая могут и южноамериканцы сыграть в финале спокойно Мексика-Чили.
У каждого есть свое мнение согласен, просто иногда и палка раз в год стреляет))))Я всего лишь предположил ))
ну раз стреляет давай замажемся на 100кр, что такого финала не будет?))У каждого есть свое мнение согласен, просто иногда и палка раз в год стреляет))))
Готов присоединиться за burito.по 100 каждому потянешь?а то у южно американцев палка как то плохо стреляет...))ну раз стреляет давай замажемся на 100кр, что такого финала не будет?))
друг оставить покурить!!а в ответ тишинааа:tooth: это не тот случай старина))все крайне запущено:tooth:Готов присоединиться за burito.по 100 каждому потянешь?а то у южно американцев палка как то плохо стреляет...))
Я лучше в букмекерке потом замажусь, тут не вижу смысла, там кефики выше будут стоять на исходы.ну раз стреляет давай замажемся на 100кр, что такого финала не будет?))
не прокатит:loool:букмекерка это "там" а здесь кредиты свои понимашь кровные:laungh:А я бы и там и здесь бы замазался.чисто из спортивного интереса..)
А ваще идея! Отдельную ветку на форуме замутить "Пари за кредиты". Ну, и типа смотрящего, чтобы все по чесноку. Доп мотивация)).Я лучше в букмекерке потом замажусь, тут не вижу смысла, там кефики выше будут стоять на исходы.
а что,хорошая идея.без дураков.только я ещё не понял как тут темы создавать...)А ваще идея! Отдельную ветку на форуме замутить "Пари за кредиты". Ну, и типа смотрящего, чтобы все по чесноку. Доп мотивация)).
Ну, а если по-существу, я на Германию ставлю, пусть на Мексику и повыше кефка будет) И в обоих полуфиналах 2,5 на тотал
Тему без проблем, давайте списки участников.Банк модеру, то есть АНТИПуа что,хорошая идея.без дураков.только я ещё не понял как тут темы создавать...)
Вноси в список.я в деле...)Тему без проблем, давайте списки участников.Банк модеру, то есть АНТИПуи вперед