Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Ты же знаешь брат,что я отвечуДавай , позиций так 7-8 насобирай - проставлю..чисто по твоей кальке на 500 р.
а такие одеяла мне не потянуть, шов разойдется))
а лучше 5-6))
Ты же знаешь брат,что я отвечуДавай , позиций так 7-8 насобирай - проставлю..чисто по твоей кальке на 500 р.
а такие одеяла мне не потянуть, шов разойдется))
а лучше 5-6))
Предлагаю проставить , если возражений не последует - действую)Такие мысли.Юрка чур не списывать
Посмотреть вложение 44209
Не-неПредлагаю проставить , если возражений не последует - действую)
Я вон Мотору вчера тоже втирал за Торонто,а оно вон как вышло. Всё в пинду язык-враг сука мой))Предлагаю проставить , если возражений не последует - действую)
давай!жги!ну если даже не пройдёт,поворчу по поводу прессов..)а если пройдет- банк поднимется.кругом одни плюсы...))))Предлагаю проставить , если возражений не последует - действую)
Джексон не бзди Спартак не проиграет.Ну Спартак... Надо было его воткнуть за 1,36...
Жека,ты обратил внимание на ред булл?))Ну Спартак... Надо было его воткнуть за 1,36...
Серж от ворчаний наоборот мыслить пытаешься точнеедавай!жги!ну если даже не пройдёт,поворчу по поводу прессов..)а если пройдет- банк поднимется.кругом одни плюсы...))))
Думаю Зальбрук щеманёт но один хрен через 1-2Жека,ты обратил внимание на ред булл?))
Честно Ред Бул шнягаЖека,ты обратил внимание на ред булл?))
К ты же вроде не жека?Честно Ред Бул шняга
И я попутал походу
:fool:
Спартак - это обезьяна с гранатойДжексон не бзди Спартак не проиграет.