ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Ну если и здесь ничья будет, точно жаба ночью придёт))))тоже вариант))
Ну если и здесь ничья будет, точно жаба ночью придёт))))тоже вариант))
я вообще думаю,что сюда лезть не стоит.чистый рандом.хз как ЦСКА играет.все таки межсезонье...)Да все таки Цска на выезде будет,хоть и с Мусой)через ноль или обе забьют-все таки пореальнее будет,чем чистоганом победа,там и ничейку могут укатать запросто
по большому счету да,согласен-там только если у Мусы пойдет-может и один все решить,но такое бывало редко и в прежние времена,в Лестере за ним не смотрел,но она лавке он кажется там отиралсяя вообще думаю,что сюда лезть не стоит.чистый рандом.хз как ЦСКА играет.все таки межсезонье...)
а давай по твоей кальке и пульнем)) хоть раз на удачу))Лч ,думаю зайдет
предлагаю одинар просто обе забьют,и этот пресс..а давай по твоей кальке и пульнем)) хоть раз на удачу))
Я думаю так)Мой прогноз - Базель-МС - X)))) Црвена-ЦСКА - П2)))) Посмотрим зайдёт ли))))
безумству храбрых поем мы песню..)))а может и зайдет.почему нет?)но большую сумму больше 100р.я бы не рискнул..)Мой прогноз - Базель-МС - X)))) Црвена-ЦСКА - П2)))) Посмотрим зайдёт ли))))
Инфа соткаБазель-Манч - обе забьют и Юве-Тотенх П1 строго по Зодиаку
кэф 4,6 рисуется
думаю, надо дать Зодиаку шанс попробовать
давно пора!)Базель-Манч - обе забьют и Юве-Тотенх П1 строго по Зодиаку
кэф 4,6 рисуется
думаю, надо дать Зодиаку шанс попробовать
Инфа сотка![]()
Сча запулю.. но наверное весь банк пока не будем))) больше косарика под инфу сотка воздержимся?)))давно пора!)
Да я бы вообще больше 300р не ставил ,касарь это много слишкомСча запулю.. но наверное весь банк пока не будем))) больше косарика под инфу сотка воздержимся?)))
если ты косарик на пресс хочешь ставить,то,наверное Юве лучше через ноль...лучше страхануться..)Сча запулю.. но наверное весь банк пока не будем))) больше косарика под инфу сотка воздержимся?)))