Z
ну, я вам предлагал сдельть 4,6К из 1К )) сами отказались)) тогда пульнем 300 р чисто на маселко, икорку будем жрать в другом месте))Да я бы вообще больше 300р не ставил ,касарь это много слишком
ну, я вам предлагал сдельть 4,6К из 1К )) сами отказались)) тогда пульнем 300 р чисто на маселко, икорку будем жрать в другом месте))Да я бы вообще больше 300р не ставил ,касарь это много слишком
епть..так ты академик)) по науке ставишь..с матанализом и тонкостями спортивной психологии)).. а я то темный полагал чисто па чуйке)) тада надо точно косарик))Выступал называние не моё,но я это мнение разделяю
-----_------------
Я ставлю на Ювентус, потому что Ювентус это опытный лига чемпионский боец, опыт в таких стадиях очень важен, Тоттенхэм это команда молодая и опыт Ювентуса им очень поможет и прошлом сезоне они дошли до финала. Кроме того Ювентус более сбалансированная команда, если тоттенхэм хорош в нападении, даже если смотреть матч с арсеналом мне не понравились обе команды, тоттенхэм победил заслужено во втором тайме он доминировал, но......... .![]()
300 р на пресс - на удачу!Базель-Манч - обе забьют и Юве-Тотенх П1 строго по Зодиаку
кэф 4,6 рисуется
думаю, надо дать Зодиаку шанс попробовать
Старик, я мозг включаю только на ЛЧ ,а так обычно ставлю на тех у кого форма красивее :help:епть..так ты академик)) по науке ставишь..с матанализом и тонкостями спортивной психологии)).. а я то темный полагал чисто па чуйке)) тада надо точно косарик))
нам мало на косарь, тут инфа сотка..пуляю весь банк! спасибо,друг, я ждал этого прозрения!))вот тема стопудовая:hang:на 101-косарь надо заряжать:laungh:
Посмотреть вложение 43836
банк мало!надо кредит брать под это дело!)))мне не дадут.но,может,найдётся человек?время ещё есть..))нам мало на косарь, тут инфа сотка..пуляю весь банк! спасибо,друг, я ждал этого прозрения!))
вот это правильно)че там мелочиться)хотя вот смех-смехом,но палки тоже постреливают переодически,помню было дело в наземной будке знакомый один на точный счет 3-0 Локомотив-Интер поставил пятихатку,ну как обычно,местная кодла прикалывалась с него,после игры правда так помалкивали все))кеф не помню-больше 50 был помоемунам мало на косарь, тут инфа сотка..пуляю весь банк! спасибо,друг, я ждал этого прозрения!))
бл..нету времени..так бы взял кредит..вот читаю. ..само то))банк мало!надо кредит брать под это дело!)))мне не дадут.но,может,найдётся человек?время ещё есть..))
.бл..нету времени..так бы взял кредит..вот читаю. ..само то))
![]()
бл..нету времени..так бы взял кредит..вот читаю. ..само то))
![]()
морды лиц знакомые)) не с нашего ли форума?))
там пятисотку надо депать и ставить одной ставкой.пока нету..)но вот если кредит взять...)))жаль,Зубрик тел.не написал..)))Пацаны в 1хбет опять конкурс,попробуйте может угодаете (я крайний раз выиграл 1000 и 5 вращений на барабане)Посмотреть вложение 43842
Я могу тебе 500 р на киви загнать,под экспресс (если зайдет то ты мне выигрышь переведешь),у меня есть 1000 я хотел её задепать ,но могу разбить её ,тем самым ты сможешь принять участие в конкурсе (мне разницы нет ,с одного ака поставить или с двух)там пятисотку надо депать и ставить одной ставкой.пока нету..)но вот если кредит взять...)))жаль,Зубрик тел.не написал..)))
давай.щас в личку киви напишу..)может,промобаллов насыпет ещё..)Я могу тебе 500 р на киви загнать,под экспресс (если зайдет то ты мне выигрышь переведешь),у меня есть 1000 я хотел её задепать ,но могу разбить её ,тем самым ты сможешь принять участие в конкурсе (мне разницы нет ,с одного ака поставить или с двух)
пиши экспрессЯ могу тебе 500 р на киви загнать,под экспресс (если зайдет то ты мне выигрышь переведешь),у меня есть 1000 я хотел её задепать ,но могу разбить её ,тем самым ты сможешь принять участие в конкурсе (мне разницы нет ,с одного ака поставить или с двух)
Пиши,мне вообще цука эти промо не начисляют не когда ,хотя аккаунт миеусовой тамдавай.щас в личку киви напишу..)может,промобаллов насыпет ещё..)