да успеешь скинуть потом.не горит..)все равно скорее всего 400 как акк освободится буду менять..в общем,забей..)Серж че за Х скидываю тебе 20_ку меня выбрасывает с форума.Давай модерам ВСеМ люлики выпишем)))))
не надо всем)) вроде Дима ж писал,что пока не будет фурычить временно.. технические моментыСерж че за Х скидываю тебе 20_ку меня выбрасывает с форума.Давай модерам ВСеМ люлики выпишем)))))
да,норм все..как надо... ставочка зашла )) когда тигры 1 забили..кэфчик на 30 сек до 5 поднялся..не успел воткнуть еще))Видишь че творят а БЛ вчера 1-6 сыграли)))
Я те выпишу)))))))Серж че за Х скидываю тебе 20_ку меня выбрасывает с форума.Давай модерам ВСеМ люлики выпишем)))))
Серж че за Х скидываю тебе 20_ку меня выбрасывает с форума.Давай модерам ВСеМ люлики выпишем)))))
ну,все заткнула Мотора, любительница садомазо)))Я те выпишу)))))))![]()
а че?без шуток норм идея.осталось человека найти.я как то немного стесняюсь,честно говоря.а вот Кулку бы ведущей...классно было бы!и ниша девушки-ставочницы на ютубе не занята,и подсказать мы всегда готовы..)Пора уже нам бабло рубить. Запустить стрим с ставками в лайве, донат собирать))))
да уж,что то а подсказать мы всегда готовыа че?без шуток норм идея.осталось человека найти.я как то немного стесняюсь,честно говоря.а вот Кулку бы ведущей...классно было бы!и ниша девушки-ставочницы на ютубе не занята,и подсказать мы всегда готовы..)
ошибаешься))и ниша девушки-ставочницы на ютубе не занята
да не.скорее ты ошибаешься.здесь канал рекламы прогнозов.с какого то х...девушка возомнила,что может давать прогнозы.а может быть и продавать..)))а я говорил именно про стрим примерно в таком формате https://www.youtube.com/channel/UCjTx911S42TKgTO_JXQbKMQ,только женский вариант..)
Надо Зубрика ведущим стрима сделать. Да и фейс там не обязательно показывать (если кто стесняется). Главное чтобы ставки заходили в лайве. А вообще, для общего благо, хорошая затея была бы. Всё равно ставки то делаем с общака. У кого язык подвешен, стрим бы вёл, остальные помогали бы, ставки мониторили в лайве и т. д. )а че?без шуток норм идея.осталось человека найти.я как то немного стесняюсь,честно говоря.а вот Кулку бы ведущей...классно было бы!и ниша девушки-ставочницы на ютубе не занята,и подсказать мы всегда готовы..)
ну все,решили.щас делаем выборы.Зубрик или Кулка.и победивший кандидат извольте к монитору..)))Надо Зубрика ведущим стрима сделать. Да и фейс там не обязательно показывать (если кто стесняется). Главное чтобы ставки заходили в лайве. А вообще, для общего благо, хорошая затея была бы. Всё равно ставки то делаем с общака. У кого язык подвешен, стрим бы вёл, остальные помогали бы, ставки мониторили в лайве и т. д. )