немного не понял.ставить два пресса по 500?или один на 1000?в общем,распиши подробно..)Серый, ставь на все Саварусовские, будем @бошить до самых звезд..но без реактивного запала)
Посмотреть вложение 44316
Посмотреть вложение 44317
немного не понял.ставить два пресса по 500?или один на 1000?в общем,распиши подробно..)Серый, ставь на все Саварусовские, будем @бошить до самых звезд..но без реактивного запала)
Посмотреть вложение 44316
Посмотреть вложение 44317
Не,одиннемного не понял.ставить два пресса по 500?или один на 1000?в общем,распиши подробно..)
в общем подробно.и сумму.а то щас наставлю..))Не,один
Я уже поставил сам оди
Так заскринил кусками
в общем подробно.и сумму.а то щас наставлю..))
на голосование будем ставить?время ещё вроде есть..Посмотреть вложение 44321
вот 5 позиций..одним прессом..на всю сумму.. кэф где то 3,42 у меня был
если возражений нет - 15 минут и ставь.. нх сопли жевать.. время - деньги))на голосование будем ставить?время ещё вроде есть..
придумай себе сам обзываловку ) Юля тебе новую приписку (без мягкого знака :toothМодераторы уберите эту накладку(или прокладку "наладчик") БЭсыт. Хватает в Жизни наладчиков.Лучше просто"простой"(где простоял не знаю:haha![]()
тут аккуратнее надо.Юля и с мягким знаком может..)))чувства юмора хватит...)))придумай себе сам обзываловку ) Юля тебе новую приписку (без мягкого знака :toothсделает))
эксклюзивную))
придумай себе сам обзываловку ) Юля тебе новую приписку (без мягкого знака :toothсделает))
эксклюзивную))
Да Она может.Какой нибудь-ДурачосЬ:tooth:тут аккуратнее надо.Юля и с мягким знаком может..)))чувства юмора хватит...)))
То Аль-Ахли - ЕбипетАнтипа прог проставил как писал,даже арабов там каких то ...тока Вестерн Сидней там с кем-то не нашел.. и свет вырубило.. вобщем скрин потом сброшу в спецтему ..там кэф что-то 9 с лишкой... и где он такие команды наковырял?)) лишь бы зашло..)
в точку!я когда ставил по этим прогам,десять раз перематерился..)))помню минут двадцать искал команды,по названию вроде арабы,оказалось румыны..)))Антипа прог проставил как писал,даже арабов там каких то ...тока Вестерн Сидней там с кем-то не нашел.. и свет вырубило.. вобщем скрин потом сброшу в спецтему ..там кэф что-то 9 с лишкой... и где он такие команды наковырял?)) лишь бы зашло..)
За то согласись кругозорик обновил! Как Отче наш скоро будете....в точку!я когда ставил по этим прогам,десять раз перематерился..)))помню минут двадцать искал команды,по названию вроде арабы,оказалось румыны..)))
это да.даже не знал,что такие команды в природе есть.но все равно стараюсь ставить на более менее знакомые..)За то согласись кругозорик обновил! Как Отче наш скоро будете....![]()
5 тотал должны пробить железно думаю-к ним в пару Словения-Словакия тб 4 за 1.5 вроде так ничего смотритьсязавтра вот интересный матч
Посмотреть вложение 44365