тут могу только написать как бы я сделал,потому что советы-дело такое.посоветуешь,и в оконцовке неправ будешь..)))в общем продал бы конечно.занёс бы лайве пятёрку,а потом двушку все равно бы на этот матч воткнул..)))но более вероятно что слил бы.но продал бы даже не задумываясь..)Граждане!!
У меня вапрос к вам ,как к ПРОФФЭСИОНАЛАМ меча и орала .:banned:
Я вчера ставил экспрес (как всегда они у меня жб), и матч перепутал Лестера .
Короче вопрос такой-Как думаете продать или дождаться пока Лестер 24 сыграет (он один в экспрессе остался ):help:Посмотреть вложение 44392
Вот этот матч,я на него вчера остатки пятничного бонуса ставил,и олень перепутал его в экспрессе (с телефона дятел)тут могу только написать как бы я сделал,потому что советы-дело такое.посоветуешь,и в оконцовке неправ будешь..)))в общем продал бы конечно.занёс бы лайве пятёрку,а потом двушку все равно бы на этот матч воткнул..)))но более вероятно что слил бы.но продал бы даже не задумываясь..)
А зачем продавать? Вполне вероятно что Лестер выиграет.Граждане!!
У меня вапрос к вам ,как к ПРОФФЭСИОНАЛАМ меча и орала .:banned:
Я вчера ставил экспрес (как всегда они у меня жб), и матч перепутал Лестера .
Короче вопрос такой-Как думаете продать или дождаться пока Лестер 24 сыграет (он один в экспрессе остался ):help:Посмотреть вложение 44392
А, пля, если за 1000 то продавать можно)))А зачем продавать? Вполне вероятно что Лестер выиграет.
Так 2400 будут)А, пля, если за 1000 то продавать можно)))
че то не догоняют.ненавижу америкосов!)))кстати,щас матч всех звёзд НБА.можно фору в лайве на америкосов +10 воткнуть.че то не верится,что в выставочном матче они больше пролетят.щас героически догонять должны..)))
Вот картинки. Исходя из них можно предположить, сможет Лестер выиграть или нет))) Может легко и в ничью сгонять.Так 2400 будут)
хз.на любые гонки вообще не ставлю.два промаха и суши весла..)))отучили в своё время на Формуле1...как то давным давно поставил на гонщика,который квалификацию выиграл.а это значит первое место на стартовом поле...прогревочный круг,и у него сцука машина глохнет..)))а по правилам это последнее место на стартовом поле.пришёл третьим...)))с тех пор все гонки ну его на х...)))Сегодня в биатлоне женский масстарт. Принимают ставки на Лучший участник Беларуси - Домрачева - 1,53 Скардино - 3,34 Кривко - 6,9
Потянет то Домрачева?
Домрачева сильнее на голову остальных двух. Разве что Скардино может побороться.хз.на любые гонки вообще не ставлю.два промаха и суши весла..)))отучили в своё время на Формуле1...как то давным давно поставил на гонщика,который квалификацию выиграл.а это значит первое место на стартовом поле...прогревочный круг,и у него сцука машина глохнет..)))а по правилам это последнее место на стартовом поле.пришёл третьим...)))с тех пор все гонки ну его на х...)))
так я и говорю,что если без промахов.а если будут?)Домрачева сильнее на голову остальных двух. Разве что Скардино может побороться.
Посмотрим, это масстарт, скорости тоже очень важны)так я и говорю,что если без промахов.а если будут?)
да так то согласен.может и зайдет.просто у меня предубеждение против гонок..это ж не значит,что всем будет не везти так же как мне..)Посмотрим, это масстарт, скорости тоже очень важны)
Ну, как и ожидалось, Домрачева сейчас будет серебряный призёр))) Кузьмина (Словакия) - золото, Экхов (Норвегия) - бронза.да так то согласен.может и зайдет.просто у меня предубеждение против гонок..это ж не значит,что всем будет не везти так же как мне..)