насчёт этого матча уже хз.думаю,Квитова второй сет вытащит.Народ молчит.. Жека тока поддерживает) Ну,и я не против.. можно в лайве подловить кэфчик пока суть да дело.. пусть не суперкруто но какой 1,6 вполне
насчёт этого матча уже хз.думаю,Квитова второй сет вытащит.Народ молчит.. Жека тока поддерживает) Ну,и я не против.. можно в лайве подловить кэфчик пока суть да дело.. пусть не суперкруто но какой 1,6 вполне
ждем тогда других предложенийнасчёт этого матча уже хз.думаю,Квитова второй сет вытащит.
да не 1-1 щас по сетам.или на 0:2 по сетам
ждем тогда других предложений
Квитова скорее всего вин. изначально я предлагал поиграть с кефами.но этот момент когда можно было,давно проехали..сольет по ходу.. присмотрелся..стремно.. свою подачу плохо держит
нет мнения.хз..Пров Вилльяреал что думаете? Если с форой 0 или не проиграет?
Я бы взял Боруссию с Ф0 за 1,59 и Вилльяреал Ф0 за 2,32 Также можно Марсель победа 1,69)футбол хз.у меня седня теннис зашёл бы,а здесь вообще мнения нет.по моему оба матча Жеки на три результата.т.е.все возможно..)
не знаю.я как бы не против,но и не за.и Боруссия проиграть может и Вильяреал.,и Марсель вничью сгонять.в общем я бы свои бабки не стал бы ставить..может и зря.вдруг зайдет?)Я бы взял Боруссию с Ф0 за 1,59 и Вилльяреал Ф0 за 2,32 Также можно Марсель победа 1,69)
а это кто?чет не могу въехать.фамилии не все знаю..)Что творит Рочдейл)))
Команда из первой лиги Англии (последнее место занимает), сыграла в ничью 2-2 с Тоттенхэмом, в кубке)))а это кто?чет не могу въехать.фамилии не все знаю..)
тьфу,блин.а я подумал футболист..)))Команда из первой лиги Англии (последнее место занимает), сыграла в ничью 2-2 с Тоттенхэмом, в кубке)))
Ну там у них это норм)постоянно из низших лиг поджопники раздают:laungh:Команда из первой лиги Англии (последнее место занимает), сыграла в ничью 2-2 с Тоттенхэмом, в кубке)))
До 84м Вильяреал вел 1-0 потом Эспаньол сравнял и на последних секундах Вильяреал просто чудом отскачил)1-1 вообщем-хороший матчПров Вилльяреал что думаете? Если с форой 0 или не проиграет?
БоруссияД выиграла, Вилльяреал сыграл в ничью.Я бы взял Боруссию с Ф0 за 1,59 и Вилльяреал Ф0 за 2,32 Также можно Марсель победа 1,69)
И Марсель выиграл. Предложенные ставки принесли бы только плюс)БоруссияД выиграла, Вилльяреал сыграл в ничью.