думаю,не входит.он сегодня добрый.вчера занёс.долги раздал,и щас Бентли покупать едет...))может,и Кулка с ним..)))Ну,если Кулка одобрит и это не входит в противоречие с теологическими установками на сегодня падре Я-пончика)) - готов к действиям))
думаю,не входит.он сегодня добрый.вчера занёс.долги раздал,и щас Бентли покупать едет...))может,и Кулка с ним..)))Ну,если Кулка одобрит и это не входит в противоречие с теологическими установками на сегодня падре Я-пончика)) - готов к действиям))
если поехал за Бентли, то тогда ему точняк уже все по кую)))думаю,не входит.он сегодня добрый.вчера занёс.долги раздал,и щас Бентли покупать едет...))может,и Кулка с ним..)))
китайская мудрость гласит: не ссы в компот, не делай пены )) не знаю как по баскету.. но с какеем прорвемся!)Ребзя,я не чего не понимаю в баскете и хоккеи, реально -просрем все )
А то получиться как тут
удивляешь,Зодиак!))человек,который вчера пошёл ва банк за кеф 4,и едет сегодня Бентли покупать,сомневается в канадском хоккее...)))че это с тобой сегодня?))Ребзя,я не чего не понимаю в баскете и хоккеи, реально -просрем все )
А то получиться как тут
Старик, тут общаг,тут святое -а то потом буду Бенедиктом ходить непристегнутым)удивляешь,Зодиак!))человек,который вчера пошёл ва банк за кеф 4,и едет сегодня Бентли покупать,сомневается в канадском хоккее...)))че это с тобой сегодня?))
Сельта да,святое..)))эх,надо было наших ещё проход брать до кучи.2-0 ведут..)Старик, тут общаг,тут святое -а то потом буду Бенедиктом ходить непристегнутым)
Была бы Сельта- то конечно ва банк, а тут эти листья березовые или клиновые (я точно не помню)
хз.я бы уже не полез..ИМХО..)Моё мнение...
Live. Хоккей. Олимпиада.
Чехия - ОАР(Россия).
Тотал (3.5) Б: 1.9
Да нет,ставить то не нужно, это просто я тренеруюсьхз.я бы уже не полез..ИМХО..)
Я просто часто вижу что в 3 периоде по 2 плохи кладутхз.я бы уже не полез..ИМХО..)
А я давлю по принципу: если прет - не останавливайся (по крайней мере сразу ))хз.я бы уже не полез..ИМХО..)
Ты маньяк что ли ?такие суммы я виидел только в налоговой...А я давлю по принципу: если прет - не останавливайся (по крайней мере сразу ))
Посмотреть вложение 45046
Ну,так что пуляем на Канаду? 2300 р..выхлоп 3128 рТы маньяк что ли ?такие суммы я виидел только в налоговой...
кидай однозначноНу,так что пуляем на Канаду? 2300 р..выхлоп 3128 р
А по баскету потом .. а то у меня еще седня по плану баня и девочки))
Посмотреть вложение 45047
Конечно ептить))Ну,так что пуляем на Канаду? 2300 р..выхлоп 3128 р
щас надо ещё пару лайков дождаться и,конечно,надо делать!и,если зайдет,сильно не задерживайся.если че,девочек домой всех.у нас же баскет!)))Ну,так что пуляем на Канаду? 2300 р..выхлоп 3128 р
А по баскету потом .. а у меня еще седня по плану баня и девочки))
это те,что с низкой социальной ответственностью?Ну,так что пуляем на Канаду? 2300 р..выхлоп 3128 р
Зубрик им седня ответственность поднимать будет!)))они в хоккей,потом в баскетбол сыграют..)))это те,что с низкой социальной ответственностью?![]()