http://kinofrukt.net/ukrainskie-serialy/649-maestro-1-2-seriya-serial-2016.html
МАЭСТРО
после 1-2 серии уже не оторваться )))) ставлю 10/10
МАЭСТРО
после 1-2 серии уже не оторваться )))) ставлю 10/10
Если вдуг решишь отойти от принципов глянь из этого списка Prison Break. Не пожалеешь.:drinks:
Ну да pirson break один из лучших сериалов на данный момент снимают 5 сезон уже 5 серий есть )))) Советую посмотретьНа мой взгляд 2 самых лучших сериала, которые никто не переплюнет в близжайшее время это
Побег "Prison Break". Про побег 2-х братьев из тюрьмы в США.
И сериал Остаться в Живых "LOST". Про людей застрявших на необитаемом острове. Наверное все уже смотрели, но тем не менее.
Лучшая фантастика - сериал Грань "Fringe" 5 блестящих сезонов.
Хорошая фантастика сериал Герои (Heroes) 4 сезона.
Breaking Bad(Во все тяжкие). Там несколько сезонов. Тоже известный популярный сериал про наркоторговцев.
Сериал Стрела "Arrow" . Тоже очень крутой и уже несколько сезонов есть.
Сериал Рим "Rome" 2 сезона. Несколько раз пересматривал.
Сериал Спартак "Spartaсus". Один из лучших сериалов. Многова-то эротики как по мне, но так очень крутой.
Еще сериал американский Родина "Homeland". Про американские различные спецслужбы, про ближний восток, вербовку и другое.
Сериал "Person of Interest" С Джеймсом Кевизелом. Очень интересный.
Из того что смотрю сейчас очень нравится сериал "Области Тьмы" и сериал "Легенды" с Шоном Бином. Но там все в процессе и сезоны пока не полные.
Здравствуй Sergei50,прошу тебя отписать в данных темах,что бы получить статус проверенный и свободно писать сообщения + зарабатывать кредиты за активность на форуме.рекомендую руский сериал жизнь и судьба из не наших пабло эскобар.оба зачетные и не могу не посоветовать дом свидание с планетой
По моему в июне или июле, 7 или 21 числа,точную информацию не помню,короче июнь или июль)Когда там уже Игра престолов стартует? Хороший сериал ) а еще советую посмотреть сериал Мир дикого запада, не пожалеете!
Спасибо,я вот сейчас думаю,что бы посмотреть,последую твоему совету.Бесстыжие топ. Смотрится на одном дыхании