Не злорадствуй,то что я тебе безвозмездно не скинул кредитов, абсолютно к карме не относится, предложение было для тех,кому действительно нужны ониКарма)
Не злорадствуй,то что я тебе безвозмездно не скинул кредитов, абсолютно к карме не относится, предложение было для тех,кому действительно нужны ониКарма)
Ну вот опять продолжаешь,называет меня "коммерсом",хотя сам ты обычный попрошайкаЭто не злорадство, бро! Я спросил, кроме безмолвной тишины с коммерса, чего ожидать...
Это ты с одного моего сообщения так решил? Я на форуме не у кого не "попрошайничал". Если есть человек который обоснованно с тобой солидарен, я извиняюсь и покину форум. А до этого, ты ещё и пустозвон.Ну вот опять продолжаешь,называет меня "коммерсом",хотя сам ты обычный попрошайка
Ничего личного,небро )
Ну так и коммерсами людей не называй по одному сообщению,я к тебе не обращался,ты попрошайничать начал,тебе отказали,начал про карму писать недвусмысленно,а когда ответили ,преисполнился негодования вдруг,начни с себя,балаболка)Это ты с одного моего сообщения так решил? Я на форуме не у кого не "попрошайничал". Если есть человек который обоснованно с тобой солидарен, я извиняюсь и покину форум. А до этого, ты ещё и пустозвон.
Это ты с одного моего сообщения так решил? Я на форуме не у кого не "попрошайничал". Если есть человек который обоснованно с тобой солидарен, я извиняюсь и покину форум. А до этого, ты ещё и пустозвон.
Хотите освобожу вас обоих от проблем с форумными кредитами? Просто сниму статус Проверенных)Ну так и коммерсами людей не называй по одному сообщению,я к тебе не обращался,ты попрошайничать начал,тебе отказали,начал про карму писать недвусмысленно,а когда ответили ,преисполнился негодования вдруг,начни с себя,балаболка)
Извиняюсь, не мог не ответить...Хотите освобожу вас обоих от проблем с форумными кредитами? Просто сниму статус Проверенных)
Привет узнай сможешь ты на водку промо оплатить и скинуть мои данные для зачисления я 500р тебе скину по сбп промо на 2к за 500кредитов в личку мне черкани!Обменяю кредиты форума по СПБ/пиастрикс.
Я кредиты- вы рубли.
В наличии 2000 кредитов.
Не актуально.Обменяю кредиты форума по СПБ/пиастрикс.
Я кредиты- вы рубли.
В наличии 2000 кредитов.
Нынче кредиты дороги, вдруг курс вырастит, как у биткоиначто ни у кого нет?
pipl123 напиши 500 кредитов вчера хотел купить, заберет все.Друзья нужна любая копейка 400 кр на 200₽ по сбп