Ну тролль дальше людей, не нужен проходи мимо.ну это не по бизнесменски! магаз дискредитируешь.
Ну тролль дальше людей, не нужен проходи мимо.ну это не по бизнесменски! магаз дискредитируешь.
в чем троллинг? хамить то зачем? ночь не спал, шары катал?Ну тролль дальше людей, не нужен проходи мимо.
В школу проспал?в чем троллинг? хамить то зачем? ночь не спал, шары катал?
ты мне льстишь. в школу мне разве преподом, таких недорослей как ты воспитывать.В школу проспал?![]()
не не . всё, закрыта тема. приношу извинения.Опять ругаетесь) В личку отношения выяснять!
Вообще не ругались, он первый троллить начал, я к нему вообще не обращался)Опять ругаетесь) В личку отношения выяснять!
а на что?Поменяюсь на промо 5 евро в Комета,на R7 или Гамма
Не успел уже актевированзаберите: N20X10-8A7D649DCC4B . ретро каз
у мене дэддичто ни у кого нет промо на R7 или Гамму,у которых отключены от бонусов,обмен на Комету???
да блин,на Дедди я походу отключен от бонусов((у мене дэдди
я тожда блин,на Дедди я походу отключен от бонусов((
а давай махнемся да так да нет так нет чего теряем то?да блин,на Дедди я походу отключен от бонусов((
а смысл?)))а давай махнемся да так да нет так нет чего теряем то?
если не активируемся то ни чего не теряем, а если кто активируется, то можно скажем договориться и если отобьёшь то 50х50а смысл?)))
неее бро.Промо 100 % рабочий,а активируется не активируется это уже от твоего акк зависит.Спроси у них в чате,не блокнут от бонусов.Если нет,то есть смыслесли не активируемся то ни чего не теряем, а если кто активируется, то можно скажем договориться и если отобьёшь то 50х50