уже прилично так сижу на форуме чет все модераторы дули в уши что тут за игроков пашут так по нормальному пока не появилась тут китайская биржа бинфаир че за бред представ балабол льет все в уши всякую бредятину модеры молчат представ уже начал писать что мы тут вообще лудики животные и существа необразованые и вообще нет не какого смысла в нашем существовании мало того что запистелся дак и еще лудиков тут говном поливать начал и тут я вырозил свое недовольствие в матерной форме в адрес представителя и тут наш доблестный сафон сразу же отправил меня в бан и кого то ограничил в теме а представу ты хот замечание сделал выскочка? а у меня поинтересовался может я бабки вепываю и в гонке учавствую например в покер матч или может промокод жду в пф или еще что нибудь так нах дела не делаються я представа оскорбил базара нет но он тоже оскорбил всех лудоманов и лудоманок и вообще он уже начал оскорблять всех просто своим присутствием что за хня модеры кто мне сейчас ущерб возместит за гонку в покер матч я в призовых бы был даже повыше доблестного сафона да и вообще что за хня с этим представом кто его епет что ли?что такое отношение к форумчанинам покуистическое!