Я с Кобейном бы побухал, да маленький был я тогда совсем, не успел) чуть попозже там бухну)Я не могу ответить на этот вопрос...
Я с Кобейном бы побухал, да маленький был я тогда совсем, не успел) чуть попозже там бухну)Я не могу ответить на этот вопрос...
Да да да,лесоповал тоже сила,тоже лучшие) некотрые песни наизусть знаю например,,Шалаву,,))Эхма пацаны, слушать нада класику епть!))
Помню в детстве подарили мне музыкальный центр Филипс. И первый диск к нему взял там же в магазине Михаила Круга. Альбом Владимирский централ. :thankyou: А тогда все центры были 7,5 -8 к я выбрал Филипса. 10500 ценник и короче не хватило 300 рублей. Мама говорит,бери другой и поехали. Продавец говорит,забирайте центр а пульт потом малой потом заберет когда 300 занесет. Забрали Филипса иА без Мишки вообще никак невозможно..........нет не было лучше его никого в шансоне, а кромя Серёжи Наговицина)они РАВНЫ)!
Мне за это он и нравится что он передают эмоции истерики очень правдободобно, вот здесь истерика нормальная ваще)да и клип сильный,Нига лучший!)как пом не!)
Крэк нормальный чувак,достойный)
Очень интересный клип)реально круто) а ГОРШОК вообще тут показал все свои вокальные данные на сто процентов,все ноты выдал) я видел этот клип очень давно и забыл вообще ,послушал улыбнулся)ой одноклассник друган по школе колян стал гетористом в группе смысловые галлюцинации. Когда бывают концерты его в нашем городе нам всегда ждут бесплатные билеты от него . Не забывает друзей школьных ,
Слышал? )че то я так неожиданно опять бухнул) и начал настольгировать) вообще эта тема меня пробирает до мурашек,самое главное.ОЧЕНЬ МНОГО ПОЗИТИВНЫХ моментов,а эта песня была как гимн)я тоже выходил под него) это ШЕДЕВР имхо)
эту не слышал)(хотя вроде слуша Алмазова) слушаю,голос кстати похож на БУМЕРа это не один и тот же человек?(что выше в ,,выхожу,, поет),хотя у них у всех голоса прочифирённые) ну так пойдет) кстати певец похож на Зав столовой))слишком упитан))ну кули тут стоп кран все моменты))Слышал?