в свое время хитяра из хитяр былвот это ты выкопал раритеты )))) "вышедшие иззАда" )))

в свое время хитяра из хитяр былвот это ты выкопал раритеты )))) "вышедшие иззАда" )))
Что за ужасы:russianshoot: лучше такое не смотреть, никому и никогда:banned:
:tooth:
Комментарий к видио :
Это песня про настоящую мужскую дружбу! Азиш купил новый айпад и позвал друзей на дачу его обмыть. А так как был жаркий летний день, то друзья разделись, а Азиш, будучи щедрым человеком, угостил друзей холодным, освежающим в жару мороженым и клубникой прямо с грядки.
Ухахах) ну я решил пожестить тут на форуме,отвратительно,правда?Что за ужасы:russianshoot: лучше такое не смотреть, никому и никогда:banned:
Это просто, ну его накуй, и ты поаккуратнее, а то тут жалобу подадут, и забанят тебя как тему, с чернушными анекдотами:rolfing:Ухахах) ну я решил пожестить тут на форуме,отвратительно,правда?![]()
Армия да топовая, а вот правительство:tooth:Знает китаец,знает еврей,красная армия всех сильней!
Правительство приходит и уходит,вообще похуй на него. Армия служит народу,а Русский народ-вечен.Армия да топовая, а вот правительство:tooth:
Я настолько устал, что даже спорить не буду, а так да будем надеется, что войны не будет:crazydance:Правительство приходит и уходит,вообще похуй на него. Армия служит народу,а Русский народ-вечен.
Уважаемый, сколько вам лет? позвольте поинтересоваться:tooth: и не интересны ли вам такие произведения как Joe EspositoВ юности всегда много хорошей музыки, а потом ее почему-то перестают писать. Так думает каждый человек, когда вырастает. (с) Пелевин
то что мне меньше чем через 2 месяца стукнет 36 еще не повод на вы называть Это форум тут принято на ты, и это правильно.Уважаемый, сколько вам лет?
не вспомнил товарища посмотрел и понял что я не настолько стар. мне бы может что-то такое....такие произведения как Joe Esposito
Принято на будущее) мне тут говорили что нужно на ты, но я подумал всякие бывают, может кого-то оскорбит и мне лень доказывать обратное:mosking:то что мне меньше чем через 2 месяца стукнет 36 еще не повод на вы называть Это форум тут принято на ты, и это правильно.
не вспомнил товарища посмотрел и понял что я не настолько стар. мне бы может что-то такое....