Ну ты кадр,давно уже карту киви бы заказал,и забыл бы про проценты на перевод.Две операции и мля 100 комиссия
Ну ты кадр,давно уже карту киви бы заказал,и забыл бы про проценты на перевод.Две операции и мля 100 комиссия
Завидую вам)В Рб не все так просто с этими картамисамое норм иметь сбер, киви , яндекс карты.. Ну и скрилл и нетеллер если кто пользуется ещё.. С киви и яндекса в магазе оплачивать можно без комиссии, а со сбера если подснять сумму по-крупнее без комиссии. Ну и черепашку иметь дома норм, или двух, ну или кота как я :russ:
Зато походу с димедролом у вас всё офигенно там)) :tooth::drinks:Завидую вам)В Рб не все так просто с этими картамиoohdoor:.Или я еще не дошел как себе карту сделать.Белорусскую визу не везде в казявках даже принимают.Задолбался я ездить их разблокировать в банк:crycry:
Записывай рецепт - 1 л. джин тоника+димедрол+ настой велерьяны и + водки по вкусу.Пользуйся!Зато походу с димедролом у вас всё охуэнно там)) :tooth::drinks:
И у тебя кот заговорит на 8 разных языках.Словарь береш и переводиш его.А может он и по-русски затрещит:rolfing:Записывай рецепт - 1 л. джин тоника+димедрол+ настой велерьяны и + водки по вкусу.Пользуйся!
Я всегда так джинсы одеваю после острой шаурмы!:verycrazy:Таких не встречали ?
Не я не встречал) у нас вот таких многоТаких не встречали ?Посмотреть вложение 38816
У нас на местном форуме этаже фото выложено и написано Ижевск , )))Не я не встречал) у нас вот таких многоПосмотреть вложение 38826
Не я не встречал) у нас вот таких многоПосмотреть вложение 38826
Ижевск :buba: самый лучший зоопарк в России. В смысле в Ижевске там реально самый лучший зоопарк. В Казани самый аквапарк. О чем говорит это все,самые фартовые там и живут :bayan: переезжайте. :drinks:У нас на местном форуме этаже фото выложено и написано Ижевск , )))
Это точно .:welcome::coolface::russ:Ижевск :buba: самый лучший зоопарк в России. В смысле в Ижевске там реально самый лучший зоопарк. В Казани самый аквапарк. О чем говорит это все,самые фартовые там и живут :bayan: переезжайте. :drinks:
Когда затащишь,а ты затащишь. Выкупи зоопарк а мы Все в гости приедем. Главное Нему не приглашай а то там все меню сменит,она собаку так кормит что разоришься. Я окуел как она свою белку кормит . Рыжик там у нееЭто точно .:welcome::coolface::russ:
Иж. ??? детство на нем откатал. Юпак 5ый, все планета 5 тыр тыр тыр. Че на планете то этой делать. Дай газу на юпитере,два горшка ведь . Для охоты и рыбалки Минск и Планета. У участкового бензин ночью слили с уазика,пришел в гараж всем ипло разбил :jester: я им только идею подкинул,когда вариантов не было. В шутку,а они сделали. А меня не тронул :jester: так и вот так :gopnik:Мотоцикл наверно все знают иж ?
Ага в Казани был в аквапарке,прикольноИжевск :buba: самый лучший зоопарк в России. В смысле в Ижевске там реально самый лучший зоопарк. В Казани самый аквапарк. О чем говорит это все,самые фартовые там и живут :bayan: переезжайте. :drinks: