На бухару как есть

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
:hi: чак чак ел :buba:. Все веселые один ты грустный на фото :verycrazy:. Путешествие приключения,завтра Романыч увидит. Скажет не никуя себе,а че Гаврюха в Казани был а в Ижевске не был. Считай билеты семье куплены на все праздники :drinks:.
Устал :heat: пиндеть :jester: и отдохнуть надо тоже заипался Пингвина черный нал отмывать. :shok:

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
375%+150FS
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Bezdep 50FS
100FS
150FS
Bezdep 100FS
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
:hi: чак чак ел :buba:. Все веселые один ты грустный на фото :verycrazy:. Путешествие приключения,завтра Романыч увидит. Скажет не никуя себе,а че Гаврюха в Казани был а в Ижевске не был. Считай билеты семье куплены на все праздники :drinks:.
Устал :heat: пиндеть :jester: и отдохнуть надо тоже заипался Пингвина черный нал отмывать. :shok:
Чак -чак ел,не покатило.Грустный.Накатался там на этих трубах(я не любитель) это жена всё давай скатимся.Чуть плохо не стало.Та 2 трубы самые высокие чёрная и красная(правда какая выше не помню)Летишь по ней,всё темно и вылитаешь в бассейн.Как с пятого этажа выйти в неизвестность).Потом в воллейбол на пляже поиграли,на катамаране покатались ну и т.д.
Пингвину то отмыл кеш?

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Magic

Magic

На Вольных Хлебах
Проверенный
16 Авг 2017
920
98
Credits
¢40
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
А у нас взорвали Трансвааль парк(((( Мы на дискаче были нас не зацепило,а кто плавал того да,некоторых навсега(((
Не слыхал.Щас нашёл статью про эту трагедию в 2004году. Опупеть.Отдохнули люди.Вот я тоже не любитель таких построек.Я лучше так искупаюсь и на лодке покатаюсь

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Да ппц,сейчас перестроили,и опять тоже самое открыли,Мореон называется,на костях......
Да я если бы знал что там такое случилось,хрен бы кто меня туда затащил.

S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
А у нас взорвали Трансвааль парк(((( Мы на дискаче были нас не зацепило,а кто плавал того да,некоторых навсега(((
У нас после вашей трагедии не стали достраивать аквапарк снесли и построили Ашан. Гипермаркет.
Так мы остались без аквопарка (((

spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
Ижевск :buba: самый лучший зоопарк в России. В смысле в Ижевске там реально самый лучший зоопарк. В Казани самый аквапарк. О чем говорит это все,самые фартовые там и живут :bayan: переезжайте. :drinks:
Мы не волшебники, но у нас в Удмуртский игровых и фартовых сто пудов хватает, приезжайте у нас цирк тоже один из лучших.
дло.jpg

:)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 8 человек
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
FC31C790-80B4-42F3-A03E-73F34AF668C9.jpeg
65DACAB2-5F24-44F5-ADB2-4777BB461C70.jpeg
43DFBD68-D4DE-4AE0-A4DF-6BF3BE8D87A4.jpeg
40A9A511-0CB3-4557-A70D-5CFEC59FD993.jpeg
Мы не волшебники, но у нас в Удмуртский игровых и фартовых сто пудов хватает, приезжайте у нас цирк тоже один из лучших.
Посмотреть вложение 38866
:)
Спартак на фото показал только центральный вход в цирк .на а тут можете увидеть его весь В трех минутах ходьбы проживаю от цирка . В нем у нас гостиница , ресторан седьмое небо ,но и сам цирк шикарный новый . На последнем скрине это старый цирк . Из моего детства .

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Maskva

Maskva

Сибирский шпиллер
21 Окт 2016
970
93
41
Credits
¢0
Нда мля! Читаю коменты... Аквапарки, цирки, волейбол... Сейчас вышел до стайки, покормил хрюшек, вышел на улицу - ни души. А какие нах души? -40С И думаю, ну я ж мля сам хотел в деревне жить и чё то как то грустно стало. И вроде в таких случаях забухать бы и бухла в холодильнике с нового года стоит, да и тут сцука проблема. Я ж мля не пью совсем! ))) И весело и грустно. И дома один совсем. Это всё лирика. К чему вёл то всё... СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ ЕГО ЖИТЕЛЯМ! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И УДАЧИ В 2 КАРМАНА! :thankyou:

• Мне нравится
Реакции: 16 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Посмотреть вложение 38938 Посмотреть вложение 38939 Посмотреть вложение 38940 Посмотреть вложение 38941
Спартак на фото показал только центральный вход в цирк .на а тут можете увидеть его весь В трех минутах ходьбы проживаю от цирка . В нем у нас гостиница , ресторан седьмое небо ,но и сам цирк шикарный новый . На последнем скрине это старый цирк . Из моего детства .
Может в место фрих которые спонсируешь,по билету на цирк или в зоопарк . Золотое кольцо. )))
Нда мля! Читаю коменты... Аквапарки, цирки, волейбол... Сейчас вышел до стайки, покормил хрюшек, вышел на улицу - ни души. А какие нах души? -40С И думаю, ну я ж мля сам хотел в деревне жить и чё то как то грустно стало.
Так же не каждый день эти все развлечения. :drinks: О доме мечтаю,сто лет уже. Только квартиру если продать,полу дом можно взять. И достраивать денег нет. А так в стенах квартирных,тоже не очень. На чужом поле всегда зеленее :buba:. Хз где лучше.

• Мне нравится
Реакции: 10 человек
BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Нда мля! Читаю коменты... Аквапарки, цирки, волейбол... Сейчас вышел до стайки, покормил хрюшек, вышел на улицу - ни души. А какие нах души? -40С И думаю, ну я ж мля сам хотел в деревне жить и чё то как то грустно стало. И вроде в таких случаях забухать бы и бухла в холодильнике с нового года стоит, да и тут сцука проблема. Я ж мля не пью совсем! ))) И весело и грустно. И дома один совсем. Это всё лирика. К чему вёл то всё... СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ ЕГО ЖИТЕЛЯМ! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И УДАЧИ В 2 КАРМАНА! :thankyou:
Прочёл твой пост про хрюшек и грустно стало(( Сбегал в магаз пока не закрылся.. Буду поднимать настрой :russ::bayan:

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Здорова Пингвин ) :drinks: играл вчера по большой ставке,все съело. Думал мля все пропало,начал по 1-2 рубля играть с 50 последних поднялся. Поднял кое как баланс на место,200 вывел на запас думаю сейчас пьяный все спущу. :bayan: Сольется,завтра додепну заначку и выиграю и все в шоколаде. Так штормило вчера,так и уснул. В итоге потом проигрался днем,сотку к твоим 200 добавил и дальше крутить. Пока безуспешно,но пару копеек на счету есть. Как освобождаюсь так кручу до сих пор :heat:.
Тебе одному больше везет,на медведя ходить. :buba:

• Мне нравится
BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Да я что выигрываю - то и засаживаю.. Это хорошо когда только выигрыш засаживаю, а бывает все кошели и тыс 20 микрозаймов.. Но ща займы поблокировал все и стараюсь сильно не пыжить.. Было время я с 4к поднял 140к в джой ещё и слил часа за 2 по крупным ставкам.. Так что хз нах я ваще играю если всё назад сразу...:verevolf:

• Мне нравится
Реакции: 8 человек
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
49
Credits
¢52
Посмотреть вложение 38938 Посмотреть вложение 38939 Посмотреть вложение 38940 Посмотреть вложение 38941
такая красота!я ни разу не была в настоящем большом цирке.к нам в Альметьевск только приезжие бывают.палатка метров десять и представление отстойные зато билет 1000 р стоит

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Да я что выигрываю - то и засаживаю.. Это хорошо когда только выигрыш засаживаю, а бывает все кошели и тыс 20 микрозаймов.. Но ща займы поблокировал все и стараюсь сильно не пыжить.. Было время я с 4к поднял 140к в джой ещё и слил часа за 2 по крупным ставкам.. Так что хз нах я ваще играю если всё назад сразу...:verevolf:
Все Баста. Слился под чистую,не спасла вчерашняя заначка на план Б. И так и этак,два дня как никак. :russianr:. Сейчас 87 рублей депнул,что то играет мля там :crazyp:. Утром видно будет
ж1.PNG

Maskva

Maskva

Сибирский шпиллер
21 Окт 2016
970
93
41
Credits
¢0
Могу аргонизовать фриху виде билетов .)))
Ромыч, ко мне в стайку - чем не зоопарк? Куры, хрюшки... )))) Я по 1000 гнуть не буду! Входной билет сделаем 50р, а выходной 500 и кто больше продержится... ))))

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Могу аргонизовать фриху виде билетов .)))
:supergood: за милую душу. :hi: Правда не все смогут ими воспользоваться :jester:. Не все так рядом и близко проживают. Зато меньше конкуренции и выше шансы на победу. :king: Победители и так на лицо. Азамат,Ольга и Гаврюха. Ну да,Спартака чуть не забыл :buba:

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.