ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
У меня кошка. Им надо вместе сойтись. Су#ка зажралась, колбасу только нюхает и нехотя ест)))кот странный. купил валерианки ща бутылёк, ну думаю вмажем вместе.. Дак хоть-бы хны, понюхал и с брезгливой мордой отошёл :censored:
Не пьющийся попался))) В семье должен пить кто-то один)))а подношу к нему - дак лапой меня пиндит..
Посмотреть вложение 42177
мои котики такие же пакеты едят )Пришёл)) :russ::bayan:
Посмотреть вложение 42176
Надо, чтоб спирт выветрился, тогда накинется)))) А вообще, не фиг дитё спаивать- мелкий он еще))))а подношу к нему - дак лапой меня пиндит..
Ну я тож не промах)) :bayan: На лапу ему пол пробки вылил)) :jester: До сих пор лижет :russ:Надо, чтоб спирт выветрился, тогда накинется)))) А вообще, не фиг дитё спаивать- мелкий он еще))))
ты ему валерьянки наверное медицинской купил,может еще и со спиртом.Пищевой нужно было,что для запечки.Соседу кто то на капот такой высыпал, так котов 20-30 всю ночь ему капот пореровали до метала.Когда приехал в автосервис, то ему сразу грунтанули и покрасили - без подготовки.:jester::jester::jester:а подношу к нему - дак лапой меня пиндит..
Ну да. В аптеке. Нализался ща и спит негодяй :russ:ты ему валерьянки наверное медицинской купил,может еще и со спиртом.Пищевой нужно было,что для запечки.Соседу кто то на капот такой высыпал, так котов 20-30 всю ночь ему капот пореровали до метала.Когда приехал в автосервис, то ему сразу грунтанули и покрасили - без подготовки.:jester::jester::jester:
Прям как я, нализался, сейчас проснулся и думаю - где бы ещё нализаться))))Ну да. В аптеке. Нализался ща и спит негодяй :russ:
Да не. Какая нах передозировка. Я подразнить хотел котяру, а ты опять с негативом своим..Просто кто не приходит ко мне - грят ОЙ КАКОЙ КОТЁНОЧЕК.. Ну и давай играться с ним. А уходят и грят У ТЕБЯ НЕ КОТ , А СОБАКА. Ибо нефик будить зло внутри кота своими почёсываниями живота :vdv:Ветеринарам очевидно, почему кошки любят валерьянку в виде настойки. Причина в банальном алкоголизме, ведь настаивают корень валерианы на 70% этиловом спирте. Животные не обладают сопротивляемостью к алкоголю, поэтому «спиваются» с первого раза. Перед тем как напоить кота валерьянкой, вспомните, как алкоголь действует на человека. А организм кошки гораздо быстрее разрушается под воздействием спирта – тут и хроническая почечная недостаточность, и больная печень, и язвы желудка.
ПЕРЕДОЗИРОВКА
Так как валерьянка действует на котов опьяняюще, некоторые животные с первой «дозы» привыкают к ароматному препарату. Известны случаи, когда кошки умудрялись слопать упаковку таблеток и даже открыть флакон с настойкой. Если такое произойдет, спасти питомца сможет только ветеринар: кошка падает на бок, изо рта идет пена, по телу судороги, глаза закатываются. Сколько валерьянки можно дать коту, чтобы не допустить передозировки? А нисколько, так как кошки по-разному реагируют на препарат, что обусловлено генетической предрасположенностью: восприимчивая кошка может погибнуть от инсульта, инфаркта или остановки дыхания из-за чрезмерного нервного возбуждения, съев всего пару таблеток.