Настоящий армянин, знает, как будет БРАТ, на всех языках)Кстати, я скинул ему доки какие просил, прощаемся, я говорю «пока, спасибо» и он в ответ “tebe spasibo”.И вот тут я думаю, что меня наебали и где-то уже что то мутят по моим данным
рофл

не, не подходитИГРАТЬ ПЬЯНЫМ ЗАПРЕЩЕНО. )))
"русского шрифта нет", ну точно мартиросян или галустян в чате сидит)
3 раза выводил и все время возврат . Я пробывал на блок ченджЯ выводил на биржу yobit.
Зарегайся на yobit и попробуй туда вывести. Оттуда спокойно можно выводить на киви, яндекс, карту и т.д. И комиисия 2-3%.3 раза выводил и все время возврат . Я пробывал на блок чендж
Поздравляю, скоро ты станешь генеральным директором сети шаурмы "у ашота"Настоящий армянин, знает, как будет БРАТ, на всех языках)Кстати, я скинул ему доки какие просил, прощаемся, я говорю «пока, спасибо» и он в ответ “tebe spasibo”.И вот тут я думаю, что меня наебали и где-то уже что то мутят по моим даннымрофл
Думаю уже пару фирм оформленоПоздравляю, скоро ты станешь генеральным директором сети шаурмы "у ашота"
Подскажи пожалуйста а где там найти номер кошелька , вообще левый в этих критоторговлях . Если можешь опиши как и что. Заранее спасибоЗарегайся на yobit и попробуй туда вывести. Оттуда спокойно можно выводить на киви, яндекс, карту и т.д. И комиисия 2-3%.
Документы одобрили... А где эти спины?? У меня всё пусто!Goodwin.am
77 фс за верикацию.
Для верификации. Паспорт и селфи с паспортом.
ИГРАТЬ ПЬЯНЫМ ЗАПРЕЩЕНО. )))
. Как то такДокументы одобрили... А где эти спины?? У меня всё пусто!
. Как то так
Дак не документы одобрили а фирму на твои документы на неделе фебасы приедут мешок на голову оденут и поедете деньги откапывать которые типо ты отмыл)))Документы одобрили... А где эти спины?? У меня всё пусто!
Документы одобрили... А где эти спины?? У меня всё пусто!
@widsgames классные ребята) отзывчивые![]()
мои тоже отклонили.. и молчат... че за фигня то ?
Вы все как смогли там зарегистрироваться? Если при регистрации надо ввести 9 символов номера паспорта. И какие тогда вы им доки скинули для проверки?Мне подтвердили. Но как бонус получить?)