странно пишет код не активен1. Заходите в игровой клиент PokerMatch
2. Вводите в кассе промо-код VAIMECHTOTVORITSA
3. Ждите, пока мы наберем 1,500 желающих
4. Получите от нас фриспины и крутите в удовольствие
Игра: Tiki Fruits (от Red Tiger)
Количество спинов: 50
Стоимость спина: $0.10 (или эквивалент)
Вагер: нету вагера
Активация: на сайте в разделе подарков
1500 активаций забрали за 2 минуты.странно пишет код не активен
у меня в обще прикол, захожу в веб версию, код только вчерашний вводил, но висели Tiki Fruits в подарках,1500 активаций забрали за 2 минуты.
появились у кого-нибудь?Заходите в игровой клиент PokerMatch
Прямо сейчас я начинаю принимать заявки на новые фриспины. Я буду принимать их до 10:00 по Киеву завтрашнего дня (воскресенье).
Все, кто до этого времени введут в игровом клиенте PokerMatch промо-код BRAZILBOMBA, завтра к 10:30 получат по 50 фриспинов стоимостью $0.10 в этот фантастический красивый слот от YGGDRASIL.
да это все обычное явления сначало написали через пару минут проверил через десять нету написал что нету пишут это не мгновенный процесс будут начислять поэтапно спрашиваю значит в течении дня тут же отвечают точных сроков нет)))нафига тогда писать через пару минут))))появились у кого-нибудь?
уже на месте)да это все обычное явления сначало написали через пару минут проверил через десять нету написал что нету пишут это не мгновенный процесс будут начислять поэтапно спрашиваю значит в течении дня тут же отвечают точных сроков нет)))нафига тогда писать через пару минут))))
С такой авой на тебя там еще санкции наложат)у меня пусто![]()
Я им наложу......С такой авой на тебя там еще санкции наложат)
Надо. В кассе, в разделе "подарки".а ничего же нигде не надо активирова ть!? просто зайти в слот бразильская бомба ?![]()
аааа спасибо !Надо. В кассе, в разделе "подарки".
Я вообще зайти не могу не в один слот. Чат не пашет.Дырявый слот! Хуже некуда....![]()
У меня тоже так было,в чате сказали страну на впн поменять.ПомоглоЯ вообще зайти не могу не в один слот. Чат не пашет.