natusyaver
Порядочная лудоманочка
Проверенный
Такая же история ,уже поставил на вывод!Отмыла ) Пробую вывести )
тоже отмыл но 1-й в бой не полезу, поглядим что будетОтмыла ) Пробую вывести )
Давно зачислили?Такая же история ,уже поставил на вывод!
просит подтвердить акк, ты как это сделал? просто телефон и мыло подтвердил? на мыло еле как пришло письмо, но вот смс на телефон никак)Такая же история ,уже поставил на вывод!
Да помойка же.))там тел. не подтверждается ( код не приходит) и на почту письмо... как аккаунт то подтвердить)
Отмыла ) Пробую вывести )
Вы читать умеете человеки? Для вывода бездепа требуют деп 1к аллоТакая же история ,уже поставил на вывод!
Не все.. Мидас сожрал по 10р в безднуПоходу тут все отмыли)) И еще все 5к на вывод, походу)
у них слоты мертвецкие, я первым делом пошёл в бук оф азтек, там 3 бонуса поймал, все мёртвые. другие слоты та же история, но отмыл и висит 2400 на балансе)Походу тут все отмыли)) И еще все 5к на вывод, походу)
Давно закинули бон?*??Хм. я в квикспине отмыл изи...даже бонусы были, в машке, роботе, скулсап
мне, в 9 уже был в профиле.Давно закинули бон?*??
Какие условия на этот бонус?Отмыла ) Пробую вывести )
вот тоже мутноые сомнения) Ждем Наташу)Я тоже отмыл по быренькому. Играл по 50-60. В квикспине и Том хорне. потом добил в мечах (тундерстрайк). В общем, надо 1000 депать и ставить 6000 на вывод. Но... Что-то возникают смутные сомнения.
Пишут, что для верификации, хотя я уже когда-то выводил, да и в истории видно.
Может, кинуть решили толпу на пол/ляма да закрыться к ебеням?))) Сейчас многие прогорают. А Авро тем паче не ахти какой популярный скриптяра...
Подумать надо однако))) Может, спонсоры есть? Поделю фифти-фифти)))
А Наташа -- это типа камикадзе?)))вот тоже мутноые сомнения) Ждем Наташу)
АХААХАХ так там деп нужен для вывода??? НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕПАТЬ! ЭТО Ж РАЗВОД! Я даже бонуса ждать не буду, а вернее удалюсь из этого говна!Я тоже отмыл по быренькому. Играл по 50-60. В квикспине и Том хорне. потом добил в мечах (тундерстрайк). В общем, надо 1000 депать и ставить 6000 на вывод. Но... Что-то возникают смутные сомнения.
Пишут, что для верификации, хотя я уже когда-то выводил, да и в истории видно.
Может, кинуть решили толпу на пол/ляма да закрыться к ебеням?))) Сейчас многие прогорают. А Авро тем паче не ахти какой популярный скриптяра...
Подумать надо однако))) Может, спонсоры есть? Поделю фифти-фифти)))