А Наташа -- это типа камикадзе?)))
Отмыла ) Пробую вывести )
А Наташа -- это типа камикадзе?)))
Отмыла ) Пробую вывести )
Так на депозит вагер вроде и хрен тебе дадут вывести!Аж интересно стало зачем им депозит, да ещё и 1000р, а не минималка
Дак вагер или вроде?Так на депозит вагер вроде и хрен тебе дадут вывести!
Ну дак один хрен выгодно по-идее) из 6к открутить 3к, причем и поднять можно ещё.. но тут дело в другом.О
Оборот депозита x3
Толпой соберитесь и по 100р скиньтесь одному) и проверитеЯ тоже отыграл на авро, тоже просят депозит 1000 рублей, чет страшно депать)
мне писано по другому былоТоропитесь ))
Посмотреть вложение 96129
Ещё и должен остался походумне писано по другому было
NIKOLETA
Бонус будет начислен в 23-00 по Мск времени.
Ваш логин зафиксирован
но в указанное время ни бонуса , ни NIKOLETA в чате - НЕТ
только на балансе непонятка появилась
БАЛАНС
-1049.50 RUB (что за хрень?
Хз мне тоже самое сказали, только вообще ничего не появилось, чат видимо спать ушел, 2 часа не отвечают ужемне писано по другому было
NIKOLETA
Бонус будет начислен в 23-00 по Мск времени.
Ваш логин зафиксирован
но в указанное время ни бонуса , ни NIKOLETA в чате - НЕТ
только на балансе непонятка появилась
БАЛАНС
-1049.50 RUB (что за хрень?
10-00 до24-00 часы работы поддержкиХз мне тоже самое сказали, только вообще ничего не появилось, чат видимо спать ушел, 2 часа не отвечают уже
Бонус активируется в разделе КАССА. Вручную. Там же виден и вейджер х2 и окно отыгрыша. Но вот этот деп в 1000 (не в 100 даже как в вулкане, а именно 1000) напрягает))Хз мне тоже самое сказали, только вообще ничего не появилось, чат видимо спать ушел, 2 часа не отвечают уже
Там вручную надо просто перевод сделат ьв профиле, там есть такая функция, перевод с бонусного на основной.Такая же херня случилась ,но в чате вручную обновили баланс .И типа это только у меня подобная хрень случилась ... И после отбития бонуса ...бонус пропалв ручную на балик начислили ... Видимо на чумоданах сидят или упаковываются в попыхах .