Спасибочки1.Попугаи
2.Рождественская елка
3.Выбрать одну из карт
Спасибочки1.Попугаи
2.Рождественская елка
3.Выбрать одну из карт
СлотеВ каком слове фриспины за квиз пин ап?
в профиле бонусы и нажми игратьВ каком слове фриспины за квиз пин ап?
Я в курсе, что так делать нужно! Только у них сбой какой-то! В каком слове?в профиле бонусы и нажми играть
Да пинап в помойку превращается потихому. Жалобы везде поддержка так вообще полтора часа ждал в итоге балалайкав профиле бонусы и нажми играть
У меня 3й раз подряд, такая ситуацияДа пинап в помойку превращается потихому. Жалобы везде поддержка так вообще полтора часа ждал в итоге балалайка
Тех ошибки говорят
квиз только начался как ты мог полтора часа назад активировать?Да пинап в помойку превращается потихому. Жалобы везде поддержка так вообще полтора часа ждал в итоге балалайка
Тех ошибки говорят
Мне в поддержке написала что слот RIOTУ меня 3й раз подряд, такая ситуация
В 14.00 начался а уже почти 16.00квиз только начался как ты мог полтора часа назад активировать?
50 мин назад ты у меня в личке спрашивал про ответы ,но не как 1,5 часа активировал)В 14.00 начался а уже почти 16.00
Я сюда в 14.28 выложил сам1.Попугаи
2.Рождественская елка
3.Выбрать одну из карт
50 мин назад ты у меня в личке спрашивал про ответы ,но не как 1,5 часа активировал)
Где вводить подскажитеPokerMatch промокод BC777
Данный промокод необходимо вводить в покерном клиенте!
После ввода промокода вылезет игра, где необходимо выбрать карту, в которой ПРИЗ...
Мне выпало 2 гривны)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у меня не активировался - пишет бонус код неактивен.