Просто нажимаешь в в верхнем правом углу "следить за темой" и уведомления тебе будут приходить о новом сообщении в данной теме.......я так понимаю что бы успеть активировать коды надо тут сидеть как сыч безотрывно и дрожащими рученками быстро-быстро шерудя вводить как только код объявится? как то это паскудно прям...
В тебе явно говоpит обида, от того что тебе не достаются бонус коды)). Но сидеть тут с дpожащими pученками не обязательно, можно просто включить уведомление.я так понимаю что бы успеть активировать коды надо тут сидеть как сыч безотрывно и дрожащими рученками быстро-быстро шерудя вводить как только код объявится? как то это паскудно прям...
Сыграл за регистрацию, чёт не охото депать, но спасибо за прояснение :crazydance:На киви кошелек выводил минут 10-15 (после проверки ака) про другие платежки не в курсе.
Если хоть разок отобью-сделаю баааальшой перерыв и коды брать не буду))Эх малеха не успелудачи в отбитие!
Зачем? Все правильно кто успел, тот и селЕсли хоть разок отобью-сделаю баааальшой перерыв и коды брать не буду))
Я ради приличия аж целую минуту выждала, обновила страницу- никого...Ну я и цапнула средненький!))))Зачем? Все правильно кто успел, тот и селкто первый встает того и тапки
![]()
Нам очень жаль что, у Вас не выпала бонусная игра так, как весь софт лицензионный мы не можем повлиять на результаты игры и всё зависит только от удачи.депнул 4500 руб дали бонус 4500 не разу не в одной игре бонуса не дало - 9000 хоть бы разок что то поставило . больше я там не играю