АналогичноОпять чтоли не успел,сразу активировал все 3,не сработал не 1 еще и блокнули
Ответил в ЛСВидно с промо - кодами не судьба, а вот блок поймал с ходу, фартовый я ППЦ))) :banned:Шеф, как разблокироваться? Обязательно в саппорт писать?:help:
Если срочно то да, если есть что активировать, а так современем само разблокируется до следующейВидно с промо - кодами не судьба, а вот блок поймал с ходу, фартовый я ППЦ))) :banned:Шеф, как разблокироваться? Обязательно в саппорт писать?:help:
А я сижу гадаю,что купоны все в блоке!!Может я и успевал,а они не открывались..Вот оно что...Если срочно то да, если есть что активировать, а так современем само разблокируется до следующейраздачи купонов, но лучше наверно обратись а то мало ли купон скинут а там бан. Я не шеф если че
просто в курсе, знаю инфу.А шеф отписал в личку оперативно.
Спс за инфу...Если срочно то да, если есть что активировать, а так современем само разблокируется до следующейраздачи купонов, но лучше наверно обратись а то мало ли купон скинут а там бан. Я не шеф если че
Можно мне снять блок бонуса?))Ответил в ЛС
у меня раньше блок снимался автоматом, а сейчас пришлось в поддержку обращаться, поэтому лучше снимать сразу, чтобы потом оперативно реагировать на внезапные раздачиЕсли срочно то да, если есть что активировать, а так современем само разблокируется до следующейраздачи купонов, но лучше наверно обратись а то мало ли купон скинут а там бан. Я не шеф если че
Готово)Можно мне снять блок бонуса?))