Да поддерживаю, сделайте блокировку после 4-5 раз, чтобы никого не напрягала эта блокировка )Дак вы сделайте так, что бы не блокиоpавало человека, когда 3 pаза невеpно вводит код, потому что тут многие по 3 раза вводят и не успевают
Да поддерживаю, сделайте блокировку после 4-5 раз, чтобы никого не напрягала эта блокировка )Дак вы сделайте так, что бы не блокиоpавало человека, когда 3 pаза невеpно вводит код, потому что тут многие по 3 раза вводят и не успевают
деп зделай и поиграй ато халяву ,может и время указать когда будутсегодня будут промокоды?
КапецДобрейшего вечера, друзья!
С пылу, с жару! Ежедневные ваучеры!
C30DM9SV HYXGNVCQ Q5T429DI
Удачи и приятной игры!
Кормите, как голубей смотрю.....Добрейшего вечера, друзья!
С пылу, с жару! Ежедневные ваучеры!
C30DM9SV HYXGNVCQ Q5T429DI
Удачи и приятной игры!
Они подняли от трёх попыток до пяты, обратись в чат с логином, быстро снимают блок. Удачи.Капецкак никогда один из первых попал а бонусы заблокированы
напишу Вам в личку разблокируйте пожалуйста облом
![]()
Да я каждый день заблочен когда коды выкидывают...)Я уже даже не жду их..)Капецкак никогда один из первых попал а бонусы заблокированы
напишу Вам в личку разблокируйте пожалуйста облом
![]()
Злоупотребляешь?Да я каждый день заблочен когда коды выкидывают...)Я уже даже не жду их..)
У меня видимо с предыдущего раза было заблокированно я не обратил внимания как только первый код ввел заблокированно надпись всплыла, да обратился в чат оперативно разблокировали,Как
Они подняли от трёх попыток до пяты, обратись в чат с логином, быстро снимают блок. Удачи.
Подняли они от трёх до пяты попыток. В чате Анастасия оперативно снимает блок, только сразу пиши логин и почту ей. Я пошутил на счёт злоупотребления, у самого три блока былаАга)Если бы это было так))
Сейчас я не беру купон у меня есть личный персональный, так что успеешь, успехов.У меня видимо с предыдущего раза было заблокированно я не обратил внимания как только первый код ввел заблокированно надпись всплыла, да обратился в чат оперативно разблокировали,но не на столько повторно не успел вписать код все разобрали. Да согласен если три попытки ввода кода лучше увеличить колличество хотя бы до пяти если уже так то это радует.
Спасибо!Сейчас я не беру купон у меня есть личный персональный, так что успеешь, успехов.
Обратись в чат, там все блоки почистят, после пять попыток у тебя появится. А представитель, только по три плюшек выкидывает, так что надеюсь больше не будет проблем. Удачи.Спасибо!уже их разобрали как горячие пирожки или ты о будущих купонах говоришь? Да даже об будущих всеравно спрос намного выше предложения
![]()
Спартак уже обратился в чат и блок снялиОбратись в чат, там все блоки почистят, после пять попыток у тебя появится. А представитель, только по три плюшек выкидывает, так что надеюсь больше не будет проблем. Удачи.
Сейчас , данные купоны я не брал, у меня был персональный на 300 рублей. Поэтому после активаций купона пишите, который уже бэушный . А то на радостях бегут отмывать, косячники ептаНарод, обратите внимание, что как только раздача плюшек, то гостей на форуме поболее становится)))) Мне кажется, нас обкрадывают конкуренты!))) Свои бы признались, кто взял купончик)))