Вводят Микрогейминг, а не NetEnt, что тоже хорошо. Сам еще не депал, хоть и хочется спонсора лудоводом поддержать. Пока только сделал обзор. Выше в топике найдете видео.я уже 1500 кредиков залил на тест )) ну ниче почти 1 отыграл ))) слоты так неплохо вроде играют подумываю даже депнуть) как нетент появится))
Еще было интересно если бы в микро сделали пониженную деноминацию на популярных слотах-как в зигзаге(там например иммортал-терминатор- гейм оф тронс-свиньи)просто не все же депают по многу-иной раз думаешь куда пятихатку депнуть по мелочи и кроме зигзаг-арго ну и гф ничего в голову не приходит)Вводят Микрогейминг, а не NetEnt, что тоже хорошо. Сам еще не депал, хоть и хочется спонсора лудоводом поддержать. Пока только сделал обзор. Выше в топике найдете видео.
Зигзагов что-то перестало быть слышно у нас на форуме. Возможно, что раскрутились и зазналисьЕще было интересно если бы в микро сделали пониженную деноминацию на популярных слотах-как в зигзаге(там например иммортал-терминатор- гейм оф тронс-свиньи)просто не все же депают по многу-иной раз думаешь куда пятихатку депнуть по мелочи и кроме зигзаг-арго ну игф ничего в голову не приходит)
Не ужели я успел)))) XBQCGY4S Забрал код)Всех приветствую, друзья!
Началась новая неделя, а значит самое время для новых, свежих ваучеров.
QSWC7B9G AYJSBFZQ QWPEXK91 XBQCGY4S KCVQ7W2G
Желаем Вам удачной, солнечной недели, а также крупных заносов!
Хз, они говорили типа его до 5 попыток увеличили, но лучше бы вообще сняли, пока если в чат писать его снимать время уходит.Да уж.. Успела взять бы код QWPEXK91, но как не кстати после 3 ввода кода блокнули бонусы. Зачем вообще нужен этот блок?
Согласен, дебильное правило. Меня тоже после первого блокнуло...Да уж.. Успела взять бы код QWPEXK91, но как не кстати после 3 ввода кода блокнули бонусы. Зачем вообще нужен этот блок?
Во во, я пока написала, пока мне соизволили ответить, прошло время, и купон уже взяли.Хз, они говорили типа его до 5 попыток увеличили, но лучше бы вообще сняли, пока если в чат писать его снимать время уходит.
автоматом добавляются,я создала рублевый,и сразу на нем 300р появилосьОбращаться в чат за бонусом или так появиться после создания счета?
Тебе хоть 300 , мне 200 после активации появилось в рублёвом)))))автоматом добавляются,я создала рублевый,и сразу на нем 300р появилось
это я напутала!извиняюсь!200р было:mosking:Тебе хоть 300 , мне 200 после активации появилось в рублёвом)))))