этот слот я вижу не особо щедрый,не печальтись кто не успел дало не густо
Посмотреть вложение 59242
позднадайте бонусчтоли, хоя бына 20 спинов)) логин muni !!!
одного депа мало,если он конечно не мульон,который ты там проигралА мне в день рождения 25.01.2019 даже нечего не дали((( Хоть и был не один депозит! Фортуна разочаровала.
возможно нужно было в поддержку в тот день написать?А мне в день рождения 25.01.2019 даже нечего не дали((( Хоть и был не один депозит! Фортуна разочаровала.
У них автоматом начисляют, но если игрок в минусах.возможно нужно было в поддержку в тот день написать?
я у преда спросил,даете что нибудь или нет и мне дали 20 спинов в сакуруУ них автоматом начисляют, но если игрок в минусах.
это не в счет. Тут представитель может подкинуть да. А вообще система у них так работает, как я сказал.я у преда спросил,даете что нибудь или нет и мне дали 20 спинов в сакуру
Сообщите пожалуйста Ваш логин мне в ЛС.А мне в день рождения 25.01.2019 даже нечего не дали((( Хоть и был не один депозит! Фортуна разочаровала.
Подтверждаю, это действительно так.У них автоматом начисляют, но если игрок в минусах.
А как в личку написать? Не могу разобраться.Сообщите пожалуйста Ваш логин мне в ЛС.
Подтверждаю, это действительно так.
Больше 100$ были депы(( и вывода 0У них автоматом начисляют, но если игрок в минусах.
Писала)) дали фигу))возможно нужно было в поддержку в тот день написать?
сам что думаеш)))Подскажите, а что это за особая партнерская касса, почему у обычных пользователей такой нету?
Это с такой кассы у лудожопа во время стрима баланс со счета исчезал?)))
Это не особая партнерская касса. У любого пользователя будет такое сообщение, при возникновении ошибок в играх провайдера PUSH GAMING.Подскажите, а что это за особая партнерская касса, почему у обычных пользователей такой нету?
Это с такой кассы у лудожопа во время стрима баланс со счета исчезал?)))
Ответил в ЛС.А как в личку написать? Не могу разобраться.
Будет Юрец 5 сегодня ))Ну свангую, если в прошлый раз раздали больше 1 купона,то сегодня не чего не будет
![]()