Показывай) я вот все думаю, но так как ничего нет из такого, что хотелось бы всю жизнь носить, то скорей всего на пенсии пойдуЯ например неслабо запортачился... Но никому этого не советую... Позже стал жалеть( Но метаться поздно)
А ты разве еще не на пенсии?Показывай) я вот все думаю, но так как ничего нет из такого, что хотелось бы всю жизнь носить, то скорей всего на пенсии пойдутогда не успеет надоесть
:tooth::tooth::tooth: не берут меня еще, говорят носки вязать не умеешь, пенсионный не дадим.А ты разве еще не на пенсии?![]()
белыми чернилами втихаря сделаю как на фото.но тут такое дело,что это все работа его старшины,а я запросто к нему обратилась бы и попросила,но муж его не переносит...еще с армии.а к другому не хочу,чтобы не получилось как NEMA примеры скинула.Абы што и с боку бантик))))У тебя, че? Даже куполов нет на спине? :tooth:
неужели купола?!)))Я например неслабо запортачился... Но никому этого не советую... Позже стал жалеть( Но метаться поздно)
Красивый рисунок, на шрамирование похоже, только изящней)Посмотреть вложение 1046 Посмотреть вложение 1047его АК-47 на спине,череп с датой призыва, карп японский на левом плече,Посмотреть вложение 1048на левой груди сердце в огне с надписьюne love family/ еще хочет смайлик оникса на весь живот,но стараюсь отговорить))) А я бы вот хотела этоПосмотреть вложение 1049 но почему то мне табу!Для него каждое тату - часть жизни.имеет свой смысл.По моему так должно быть.
У тебя, че? Даже куполов нет на спине? :tooth:
Сейчас, кстати, сводят лазером татухи. Только больно и очень дорогобелыми чернилами втихаря сделаю как на фото.но тут такое дело,что это все работа его старшины,а я запросто к нему обратилась бы и попросила,но муж его не переносит...еще с армии.а к другому не хочу,чтобы не получилось как NEMA примеры скинула.Абы што и с боку бантик))))
Я бы сказала не особо броско в глаза)очень,очень красиво.Там у человека руки растут с того места что надо.Он на солдатах натренировался и сейчас открыл свой тату салон
без следа?а я бы не сводила.единственное место,где бы девушкам не советовала-живот.Сейчас, кстати, сводят лазером татухи. Только больно и очень дорого
Смотрела как-то фотки с конкурса татуировщиков в 3D. Вот с тех пор и посматриваю регулярно эту тематику. Жалко, что у нас таких мастеров очень малоЯ бы сказала не особо броско в глаза)очень,очень красиво.Там у человека руки растут с того места что надо.Он на солдатах натренировался и сейчас открыл свой тату салон
Это уже от зоны и самой кожи зависит. Но обычно, при соблюдении всех требований, рубцов не остается. Это как и все в медицине. Вот везде реклама контрактубекса и тд, а эффективней мазь с лидазой 3% от шрамов)без следа?а я бы не сводила.единственное место,где бы девушкам не советовала-живот.