Я думаю он сам представится ! ну по крайней мере надеюсь на это :tooth:Нового "папочку" не озвучиваешь?или пускай сам представляется?
![]()
Я думаю он сам представится ! ну по крайней мере надеюсь на это :tooth:Нового "папочку" не озвучиваешь?или пускай сам представляется?
![]()
Куклу просит.а я не могла купить а теперь обрадую
а что то счас праздники кончились? взялась продолжайНе завидуй.в следующем конкурсе выиграешь!места все достались по честному.![]()
Астин писал меньше только тем было на две больше а в постах он вообще почти ничего не писал.я заслужила и тем более у меня комп сломался в конце ноября и я не могла писать.надеюсь на честность выбораИ так. Получается вот так:
По выплатам - ждем сегодня или завтра Фрэнки, и выплаты будут произведены.
- pop1
- AntiTabak
- evgen
- ANTIP67
- olga760205
Он ввиду своего 42-х летия выпал в осадок от чрезмерного напряжения печени. Как только явится , начнем выплаты.
Если есть какие то вопросы/возражения - пишите сейчас.
У меня ноут сломан а планшет старый который только на форум и почту могу зайти.вот починю и возобновлю работу и праздники продолжатся и другие темыа что то счас праздники кончились? взялась продолжай
Ты же помнишь?........мы с тобой в доле за футбольную темуВсех с премией и наступающими!
Вспоминая встречу свои 42, те же граблы...
с интернета темы копировать это конечно же не своим умом поработатьУ меня ноут сломан а планшет старый который только на форум и почту могу зайти.вот починю и возобновлю работу и праздники продолжатся и другие темы
Я тебя прекрасно понимаю!с интернета темы копировать это конечно же не своим умом поработать
В следующий раз и тебе повезетс интернета темы копировать это конечно же не своим умом поработать
ее темы не в конкурсВ следующий раз и тебе повезет![]()
Я своим умом всегда работаю а ты вообще почти не заходил.только умеешь завидовать и троллить.все остальные участники тоже могут подтвердить что и кто прав.хватит меня оскорблять.тебе 50 лета рассуждаешь как мальчик.у меня даже щас планшет вылетает постоянно вход и пароль требуетс интернета темы копировать это конечно же не своим умом поработать
Че ты мне лайки ставишь???Ты же помнишь?........мы с тобой в доле за футбольную тему![]()
Все в конкурс.хватит завидовать.ты к другим прикопайся они тебя на три буквы пошлют вот ты и боишьсяее темы не в конкурс
Я за тебя поставил их на то ... что весна будет 31 декабря, с кофом 1000 , ВЕРИМ!Че ты мне лайки ставишь???
Деньги где???![]()
Постоянно только ко мне прикапывается и без повода.так обидно.крайнюю что ли нашел?мне сейчас и так тяжело и морально и материально.Успокойтесь!!!
Из -за вашей перепалки новое правление вообще всех оставит без конкурсов!
Тише мальчики и девочки!
Сейчас смокера позову:shok::shok::shok:
И будет вам всем :fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou:
ВеримЯ за тебя поставил их на то ... что весна будет 31 декабря, с кофом 1000 , ВЕРИМ!![]()
Требую табличку " Почетный задрот форума"И так. Получается вот так:
По выплатам - ждем сегодня или завтра Фрэнки, и выплаты будут произведены.
- pop1
- AntiTabak
- evgen
- ANTIP67
- olga760205
Он ввиду своего 42-х летия выпал в осадок от чрезмерного напряжения печени. Как только явится , начнем выплаты.
Если есть какие то вопросы/возражения - пишите сейчас.
К европиойдам от нас сваливаешь?Ну скорее всего уйду совсем. У меня нарисовались совсем другие перспективы, совсем в другом месте.
Поэтому скорее всего свинчиваю полностью.