Ага:loool::loool: Как то это даже жутко звучит "ЗАДРОТИСТ"![]()
Ага:loool::loool: Как то это даже жутко звучит "ЗАДРОТИСТ"![]()
Ладно хоть не онанист и не дрочерАгая сама в шоке
даже не знаю от куда у меня это слово в голове
ardon:
дрочер круто звучит , а его правая рука будет-замдроч:rolfing:Ладно хоть не онанист и не дрочер![]()
это уже ближе к спорту - ну там пятый дан черный пояс и ты- задротист :rolfing:Агая сама в шоке
даже не знаю от куда у меня это слово в голове
ardon:
почему ты так считаешь?[/QUO
ты бы хотел себе табличку : главный ебонатикпочему ты так считаешь?
Куда же мы без твоего "авторитетного" теперь bлядь, будем знать что это тупизм!тупизм
во первых слово ебонатик там нет! а во вторых -это называется индивидуальность и по моему мнению это прикольно - щас не Советский Союз -всем быть одинаковыми -не обязательноты бы хотел себе табличку : главный ебонатик
теперь ходи с этимКуда же мы без твоего "авторитетного" теперь bлядь, будем знать что это тупизм!
Не объясняй ему, видимо человек до сих пор покупает одежду по принципу " бабушка одобрит"во первых слово ебонатик там нет! а во вторых -это называется индивидуальность и по моему мнению это прикольно - щас не Советский Союз -всем быть одинаковыми -не обязательно![]()
Не объясняй ему, видимо человек до сих пор покупает одежду по принципу " бабушка одобрит"
если одобряеш попроси себе табличку - малый задрочер , и войди в его команду
Щас по моему ты получишь вообще супер - эксклюзивную надпись себе...если одобряеш попроси себе табличку - малый задрочер , и войди в его подчинение
да плохая табличкаЩас по моему ты получишь вообще супер - эксклюзивную надпись себе...
Че ты как бабка старая тарахтишь опять?
Да разгони ты их....и тему закройте, а то как бабы, шо помело......Щас по моему ты получишь вообще супер - эксклюзивную надпись себе...
Че ты как бабка старая тарахтишь опять?
всё, я за пивом пошёл.Да разгони ты их....и тему закройте, а то как бабы, шо помело......