Спасиб,бро. Заявку подал. Ждем пока. . . . . . . . . . .Покер старс - хоум геймс
Введите номер клуба: 2104165
Введите код приглашения: 12345678
Спасиб,бро. Заявку подал. Ждем пока. . . . . . . . . . .Покер старс - хоум геймс
Введите номер клуба: 2104165
Введите код приглашения: 12345678
Андрюх, ну нихера он нас на 400 поинтов обезжирил)))Можно и шикануть по 200 ?
А дальше набрать хотя бы 50 поинтов
Заявку принял, обращайся в любое время, если намыслишь покатать) Просто напиши в эту тему.Заявку подал. Ждем пока. . . .
давай по 200! к сожалению больше нет(Кто по 450 сыграет ? Есть смелые ?
Давай.ГГде пройдет турнир ? в каком клубе ? Создашь?давай по 200! к сожалению больше нет(
все равно где играть) я не могу создаватьДавай.ГГде пройдет турнир ? в каком клубе ? Создашь?
Андрюх здорова! подтягивайся в клуб, сейчас начнем, если не передумал.Кто по 450 сыграет ? Есть смелые ?
А во сколько он кстати начнется то? Как обычно?Андрюх здорова! подтягивайся в клуб, сейчас начнем, если не передумал.
BlackKing ты тоже давай заходи
так же по сотки скидываемся? давно не играл с вамину что, есть кто в покерца катануть хочет? Бонус как всегда от меня - плачу на 20С больше байина
понятно - народ наберется я с вамину да, по сотке. Только если проигрываешь ты- переводишь мне сотку, а если я то перевожу тебе 120С
такая тема работает только в хендзапе, иначе я разорюсь., сам понимаешь) А народ вряд ли соберется, так что если хочешь сыграть, можем 1х1 замутить пару туриковесли проигрываешь ты- переводишь мне сотку, а если я то перевожу тебе 120С
мне хед зап не вкатывает - а по разорению - ну играй по правилам кто победил тому по сотке от каждого и всетакая тема работает только в хендзапе, иначе я разорюсь., сам понимаешь) А народ вряд ли соберется, так что если хочешь сыграть, можем 1х1 замутить пару туриков