ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Заходи в мини катран по 20-кеОдолжите кто-нибудь 80 кредитов. С удовольствием с вами поиграл бы.
А тебе больше писать нельзя,у тебя ник Задиак 22 и кредитов 22. :taunt: Всю ауру сломаешь игровую.Перевёл Zadiak22
у него ник правильный, а 22 не хуже чем 585)) все там оки с аурой!)Додоотправил ) новое слово в кредитном покерном мире.
А тебе больше писать нельзя,у тебя ник Задиак 22 и кредитов 22. :taunt: Всю ауру сломаешь игровую.
А че до отправили? Не понимаю.у него ник правильный, а 22 не хуже чем 585)) все там оки с аурой!)
твои кредиты дододобавил)
а не надо)) я просто за Азата сразу заложил, а он сейчас как появились кредиты все и закинул, все в семью!!!А че до отправили? Не понимаю.
Браслет WSOP я не с кого не снимал )кольщик знакомый набил на руке за 500р)а не надо)) я просто за Азата сразу заложил, а он сейчас как появились кредиты все и закинул, все в семью!!!
Посмотреть вложение 32745
недорого взял ) зато с тебя уже никто не сымет верняк!Браслет WSOP я не с кого не снимал )кольщик знакомый набил на руке за 500р)
недорого взял ) зато с тебя уже никто не сымет верняк!
Во-во, мы Зубрик и Кулка, в единственных экземплярах, то есть неповторимые, а вы какие-то пронумерованные!))))))у него ник правильный, а 22 не хуже чем 585)) все там оки с аурой!)
твои кредиты дододобавил)
Это они себе цену набивают))Во-во, мы Зубрик и Кулка, в единственных экземплярах, то есть неповторимые, а вы какие-то пронумерованные!))))))![]()
Я тоже пронумерован)) Чертовой дюжиной)) Но это мне не добавляет чести и удачи вы меня всеравно в туре выносите ))Во-во, мы Зубрик и Кулка, в единственных экземплярах, то есть неповторимые, а вы какие-то пронумерованные!))))))![]()
Так лучше пусть набивают и баунти за себя назначают, ни разу еще ни за кем не охотилась))))) А пендаля то выписать кому-нибудь хочется!)))))Это они себе цену набивают))
Гоу лучше мини катран для разминки по 30 кр )) Пока суть до дела минитренировка не помешает перед большой битвой )Это они себе цену набивают))
Солнце наше)это тебе)Так лучше пусть набивают и баунти за себя назначают, ни разу еще ни за кем не охотилась))))) А пендаля то выписать кому-нибудь хочется!)))))![]()