? мне пароль и логин вишли пжБАНК 2450 КРЕДИТОВ
ПЛЮС БАУНТИ ЗА ГОЛОВУ ВЛАДИМИРА
ПРИЗЫ ДЕЛИМ ЗА 5 мест:есто
1 место 40 %
2 место 27 %
3 место 15 %
4 место 10 %
5 место 8 %
Если добавится Renat банк увеличится на 100 кр
ВСЕМ УДАЧИ!
? мне пароль и логин вишли пжБАНК 2450 КРЕДИТОВ
ПЛЮС БАУНТИ ЗА ГОЛОВУ ВЛАДИМИРА
ПРИЗЫ ДЕЛИМ ЗА 5 мест:есто
1 место 40 %
2 место 27 %
3 место 15 %
4 место 10 %
5 место 8 %
Если добавится Renat банк увеличится на 100 кр
ВСЕМ УДАЧИ!
выслал, но ты мне поздно перевелЯ отправил кредити но мне не вислали пароль
Ну вот... как я и говорил, 16 место из 17Пойду зеленый чай с жасмином налью и шоколадку прихвачу, что бы мозг лучше функционировал .. правда мне это не поможет, вылечу если не 1ым, то 2ым точно![]()
Что за раздача была?Ну вот... как я и говорил, 16 место из 17![]()
У меня флеш был, старшая карта дама.. не помогло)Что за раздача была?
Чем убили?У меня флеш был, старшая карта дама.. не помогло)
не успел глянутьЧем убили?
Да жуть не повезло сразу 2 х нас прихлопнул- но Каре это редкая комбинация , редко приходит !не успел глянутьчем то Астин меня и Беню убил )
Я с этими жуликами в покер вообще не играю, сегодня исключение, Володя чет заикнулся, ну я от скуки и решил поиграть,но чем закончиться знал на перед, выше можешь посмотреть, пост номер 563 )Я сидел, ждал, пришло две дамы - выставился, попал в двух королей, проиграл. На остатки пришла пара 4 - выставился в 6 7, конечно же проиграл. В слоты не везет думал хоть тут поинтересней будет, но нет)
А я хотел поиграть, но увы даунстрик не закончился у меня)Я с этими жуликами в покер вообще не играю, сегодня исключение, Володя чет заикнулся, ну я от скуки и решил поиграть,но чем закончиться знал на перед, выше можешь посмотреть, пост номер 563 )
Не принесли удачи мои фишки?)Почетное 10-е) Беня, будем рвать всех в реванше!)))
То же самое, только дешевле, 50 кредитов, а игроки злее на 50%)))))))))))))Не принесли удачи мои фишки?)
Поясните пожалуйста что за реванши такие и как проходят?