Есть ли еще у тебя пожелания ?Кунку оставьте пож))..
Есть ли еще у тебя пожелания ?Кунку оставьте пож))..
))) Прухи !)))Есть ли еще у тебя пожелания ?
Какое баунти,я не чего не отхватывалА ради справедливости Гаврика по попе отлупить надо! И баунти отхватил и меня выгнал)))))![]()
Беня перевёл тебе обратно 50 кредитовВ космическом мире !!
ты не пишешь, может тебе не надо:rolfing:Какое баунти,я не чего не отхватывал
Зря я напомнила ему)))) Надо было затихорить))))))))))))ты не пишешь, может тебе не надо:rolfing:
Так ты и так же вроде знаешь) Щас напишуты не пишешь, может тебе не надо:rolfing:
Его долю уже азатик выпил))) проморгал он счастье))))Зря я напомнила ему)))) Надо было затихорить))))))))))))![]()
если не читает или не помнит, что читает, то и не надо напоминатьЗря я напомнила ему)))) Надо было затихорить))))))))))))![]()
у меня этих переписок, как грязи, что то найти можно, но сложноТак ты и так же вроде знаешь) Щас напишу
хахахахахау меня этих переписок, как грязи, что то найти можно, но сложно
а мое баунти уходит в Беларусь, Гаврюха не ест шоколада, напомни свой вмрЗря я напомнила ему)))) Надо было затихорить))))))))))))![]()
уже отправил, Наташа кушай шоколад, поднимает настроениеа мое баунти уходит в Беларусь, Гаврюха не ест шоколада, напомни свой вмр
Спасибо, сладкий ты наш удавчик!!!)))) Неожиданно и приятно! Уже на ремни как-то перехотелось тебя пускать!)))))уже отправил, Наташа кушай шоколад, поднимает настроение![]()
За нас я срожался ну вот и выиграл кое что !!!! У всехСпасибо, сладкий ты наш удавчик!!!)))) Неожиданно и приятно! Уже на ремни как-то перехотелось тебя пускать!)))))![]()