Да не погрязнешь ты сильно всего то на 50 кредитов мелочь жеРеванш это хорошо, но боюсь я так в долгах по уши погрязну))))
Я могу 35 передал держи !ребят, кто одолжит на ревашш 38 кредитов? буду очень благодарен)
я за тебя вкинуПодсажите, где за пол часа нафлудить на 35 кредитов?)))) Реванш взять))))
Спасибо! Постараюсь быстро вернуть.я за тебя вкину
спс, отдам в кратчайшие сроки)Я могу 35 передал держи !
А ты не огорчайся))) Ты глянь, какой они заговор затеяли- выкинули сначала самых сильных игроков: тебя, Некета, меня(естественно) и Володю)))))))))))))))))))) (ну про себя- это шутка!)Поздравляю победителей) сам обложался малясь)
Во сколько турик я не куя не понимаю 20-00?
Ну да согласен с тобой, если бы флеш закрылся, можно было потягаться чуток не повезло- поздравляю)Это не я тебя тупо задавил,это сет тузов тебя казнил
это вам не на фантики в конкурсах крутить)))Тут остаюсться только ПроФФисионала)А ты не огорчайся))) Ты глянь, какой они заговор затеяли- выкинули сначала самых сильных игроков6 тебя, Некета, меня(естественно) и Володю)))))))))))))))))))) (ну про себя- это шутка!)![]()
Да фигня) карта так легла)А ты не огорчайся))) Ты глянь, какой они заговор затеяли- выкинули сначала самых сильных игроков6 тебя, Некета, меня(естественно) и Володю)))))))))))))))))))) (ну про себя- это шутка!)![]()
Через 20 минут, регистрируйся.Во сколько турик я не куя не понимаю 20-00?
100-ку кредитов от тебя получил, так понимаю за двоих за себя и Евгения? Все верно?я за тебя вкину
Зря ты так про себя) тебе немного агресивнее играть и тогда все бы вешались)А ты не огорчайся))) Ты глянь, какой они заговор затеяли- выкинули сначала самых сильных игроков: тебя, Некета, меня(естественно) и Володю)))))))))))))))))))) (ну про себя- это шутка!)![]()
за себя и за жеку100-ку кредитов от тебя получил, так понимаю за двоих за себя и Евгения? Все верно?