Кондуктор разрешил,кондуктор понимает)))ВОЛОДЯ, ЕСЛИ ТЫ НА ФОРУМЕ - ЗАХОДИ В ТУР ТАК
У ТЕБЯ ПРОЕЗДНОЙ, УЧАСТВУЕШЬ СО ВСЕМИ НА РАВНЫХ
кондуктор сам был зайцем)Кондуктор разрешил,кондуктор понимает)))
Основоположник фрих и покер турниров. Должен заходить как в свой клуб,все встали : учительВОЛОДЯ, ЕСЛИ ТЫ НА ФОРУМЕ
Ты борешься со сном) Завтра кто папку будить будет,разрисуют маркером детки.Кондуктор разрешил,кондуктор понимает)))
Все,пошел курить после турика. Как после секаса,заипался. Весь выдохся. ) Старею походу.кондуктор сам был зайцем)
Я за тобой буду!!!)))))))))))))Всё, шестое место, можно спокойно идти спать)
С твоей подаче начали мутить эти турниры. Тебе тоже спасибо за участие! Вылетели,правда скопом с Кулкой)отвык я долго играть, спасибо за компанию:thankyou:
Я может еще бы и поосторожничала, но мне уже чуток поднадоело))))) Хорошего надо в меру!)С твоей подаче начали мутить эти турниры. Тебе тоже спасибо за участие! Вылетели,правда скопом с Кулкой)
Ничего почаще будешь с нами играть все вспоминишь, навыки не пропьешь) Тебе Жырный харас очень даже помогал ) Все разлетались в разные стороны )отвык я долго играть, спасибо за компанию:thankyou:
Neketа GRV77 Это гаврюха вроде или кто ?
Мне его не единожды хотелось придушить за его пожизненный алл-ин!))))))))))))))))Neket
А как еще с Вами играть?) Ну, а насчет крысы-это борщ!!!!!! Потом обижаешься сама... Следи немного!))Мне его не единожды хотелось придушить за его пожизненный алл-ин!))))))))))))))))
![]()
Да я тоже ему как-то отвешивал, но он пацан рульный! Молоток!Мне его не единожды хотелось придушить за его пожизненный алл-ин!))))))))))))))))
![]()
Заехала таки 7-ЧКА ))) Когда ждещь хер увидещь ,Да))А как еще с Вами играть?) Ну, а насчет крысы-это борщ!!!!!! Потом обижаешься сама... Следи немного!))