А я думала шиншила))) Да не, я ничего такого не имела в виду! Ссори, если ты воспринимаешь все по понятиям!А как еще с Вами играть?) Ну, а насчет крысы-это борщ!!!!!! Потом обижаешься сама... Следи немного!))
А я думала шиншила))) Да не, я ничего такого не имела в виду! Ссори, если ты воспринимаешь все по понятиям!А как еще с Вами играть?) Ну, а насчет крысы-это борщ!!!!!! Потом обижаешься сама... Следи немного!))
Да я сплю уже на ходу), бро, пихал все подряд...Заехала таки 7-ЧКА ))) Когда ждещь хер увидещь ,Да))
я даже знаю,кто к нам присоединиться следующий :bigbossЯ с вами!))) Coolka![]()
Угадал с 3 раз )) Молодец ! Я !!! benya1984я даже знаю,кто к нам присоединиться следующий :bigboss)
позиции опытные практики рекомендуют менять для остроты очучений))Присоеденился! Замечаю что 2 раз в турнирной таблице я под Кулкой )):laungh:
Ты не должен пропустить турнирЗаймите 100 баков и я с Вами).
Аxуел?))) Что за натура нах?? )) Эт тебе не Германия тут гей парадов нет ниxня!!!Ты не должен пропустить турнир
Посмотреть вложение 33321
Скидывай сколько есть , остальное потом докинешь (будешь мне должен как земля колхозу ..так и быть вместо баков возьму натурой - кредитами)))
Вышлю пароль
Бля не лишкуй....земля дает натурой даже в африке, не выдергивай брюкву из чернозема) не пере@бывай базар, я тебя не раком ставлю..зырь в контекст )) Скидывай что есть, получишь што надо :buba: короче :welcome:
петухи в курятнике, а здесь правильный коллектив , але-мале, давай тут барагозить не будем .. покуражимся в субботу :drinks:Бля не лишкуй....
При чем тут петухи???? Ты педик штоль??? На xуй не провоцировай меня.....петухи в курятнике, а здесь правильный коллектив , але-мале, давай тут барагозить не будем .. покуражимся в субботу :drinks: