спс) старались)Поздравляю Авангарда! Классная концовка!))))
спс, он мне просто поддался)Поздравляю Авангарда - одолел всетаки нашего местного ПИтона )) Хорошо провели вечер за покером - всем спасибо кто играл! Ждем следующих туров !
молодца !!!Всем спасибо за игру) приятно провел вечер, в хорошей компании)))
я вам рули в следующий раз обломаю - обоим:loool:молодца !!!
Омичи рулят!!!
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, деньги начинают работать с удвоенной энергией на благо всего коллектива :bigboss:Хороший турик в этот раз. С каждым разом все лучше и лучше. Все перечитал,правда не участвовал. Но было круто)
Все больше и больше набирает популярность. Ну и как всегда всех с победой Чемпионов![]()
я начальство озадачил, но все это не быстро делается, а идея интереснаянадо виртуальные грамоты , что бы можно было дома распечатать на память
Все пошло во благо) и им пришло трижды и Володе и Саварусу. Тебе Зубрику уже положено свое место. Не знаю как это сделать,но идею подкинул ребятам. Что-нибудь да придумаем. Особый статус,с привелегиями. Не тот который носишь,по жизни и в жизни. А здесь,тоже пора бы уже.Володе и Саварусу особый РЕСПЕКТ :crazydance:
Ну и всем и каждому, кто вложился в эти турнирные серии!:crazydance:
Да он вчера ей закусил, когда подъём замачивал)))Че там бля с курицей у Астина?)))
А я буду в камере)Все, ребятки, в следующий раз я буду с камерой))))
Спасибо Владимиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ну наконец то а то ты нас всех видишь а мы тебя нет ! Так не чесно ))Все, ребятки, в следующий раз я буду с камерой))))
Спасибо Владимиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()