ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
ну эт прям для меня)))СПЕЦПРИЗ тому,кто первый вылетит из турнира - 250 руб.
не нет картинки!Кто может за одним столом со мной можете подсказать что у меня на аватарке - картинка, вебка работает или ничего, все никак не разберусь с этим клиентом 888)
Тебя не видно это точно. Сам даже не знаю как там писать сообщения. Походу первое на вылет мое место,не спецом правда.Кто может за одним столом со мной можете подсказать что у меня на аватарке - картинка, вебка работает или ничего, все никак не разберусь с этим клиентом 888)
За фартового спасибо ) :thankyou:правда не спецом. До вылета 7-5 карты были,или 7-2 и отказался,а они в итоге вышли. Потом А-6 и пролетел.фартовый ты Азат ))) уже с призом
Да написал бы и добавили бы тебе. Флуд понятия разные. Общаешься и кредиты сами копяться,если не заморачиваться об их копилке.Вторую неделю пропускаю из-за нехватки кредитов.Просить не охота,а флудить не умею(
Нас вместе выкинуло! Заместь нас с тобой виктория ворвалась за стол ) в реванше отыграемся )Меня выкинуло, черт побери!)))))))))) Хотела досмотреть)
Точно. Я за ними не смотрю, но вроде 1000 постоянно на балансе) даже незнаю за какие сообщения их дают, за какие нет и что с ними можно делать кроме так в турнире залудить)Да написал бы и добавили бы тебе. Флуд понятия разные. Общаешься и кредиты сами копяться,если не заморачиваться об их копилке.
вывести можноТочно. Я за ними не смотрю, но вроде 1000 постоянно на балансе) даже незнаю за какие сообщения их дают, за какие нет и что с ними можно делать кроме так в турнире залудить)
Азат первый ВЫЛЕТЕЛ?фартовый ты Азат ))) уже с призом
Удав, кто же еще? Его сет 666 против Астина 333)))кто астина выбил?
Так это что я могу 15 баксов получить? Наликом или бонусом куда-то?вывести можно